- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwar direkt im Ort ( Diskotheken in der Nähe). Hatten aber trotzdem tolle Tage in dem Hotel. Dazu beigetragen hat : Das Personal ist super freundlich von der Rezeption , Bar ,Restaurant bis zum Zimmermädchen. Auch die Deutschen Betreiber hatten immer Zeit für einen kurzen Plausch. Es war richtig familiär.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke Ein grosses Dankeschön für Deine liebe Bewertung hier bei Holidaycheck.Es freut uns riesig ,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir von der Familie haben selbstverständlich immer mal Zeit um mit unseren Gásten zu reden,Witze zu machen,Infos auszutauschen,oder etwas gegen den Fussballgegner zu sticheln.Das ist ja gerade das Salz in der Suppe.Kónnte mich nie den ganzen Tag im Buro verstecken. Fúr meine Familie ist es der " Traumjob" .Man lernt jede Menge Gäste kennen,hat viele Freunde gefunden,freut sich aufs Wiedersehen, wir leben einfach unseren Beruf. Euch jetzt frohe Ostertage und bis zum nächstenmal Eintrag mitbringen und wir haben immer eine Überraschung bereit. Gruss Roland & Margit