Genau die richtige Größe für ein Urlaubshotel. Jung und Alt fühlte sich, meiner Meinung nach, wohl in dieser Oase mitten im Urlauberort Playa del Ingles. Ich hatte Halbpension in einem Superiorzimmer gebucht und war sehr zufrieden. WLan war dabei inklusive, hat auch immer funktioniert.
Für eine Person war das Appartement wirklich groß. (Ich beschreibe hier ein Superior-Appartement) Ein Wohnzimmer mit SAT-TV, Telefon, Küchenzeile mit ausreichend Geschirr und Geräten (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd, Kühlschrank). Ein Schlafzimmer mit großem Schrank. Ein verglaster Balkon mit Tisch und Stühlen, eine Sonnenliege und Wäschetrockner. Ein Bad mit Dusche. Sauber und ohne erkennbare Mängel. Handtücher wurden täglich! gewechselt. Eine Klimaanlage gab es nicht, dafür aber einen Ventilator. War auch völlig ausreichend für die paar Stunden im Zimmer!
Zwei Restaurants, eine Poolbar. Im Hauptrestaurant morgens und abends auf der Terrasse zu essen war einfach toll. Nie Wartezeiten auf einen Tisch oder sogar auf das Essen. Es gab täglich vier! Menüs zum Abendessen zur Auswahl - oder Büffet. Wahlweise im Hauptrestaurant oder im Steakhouse. Es war für jeden etwas dabei und sehr reichlich. Deutsche, kanarische und internationale Küche mit Liebe zubereitet!
Super zuvorkommend!! Schnell und sehr kompetent. Freundlicher Service und schon nach dem ersten Tag fühlte ich mich wie zu Hause. Das Appartement wurde immer hervorragend gereinigt. Habe keine Beanstandungen
Wenige Gehminuten vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Bushaltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel. Abends etwas Lärm, lässt sich aber wirklich aushalten und man ist ja sowieso nicht im Hotel am Abend :-)
Es gab keine Animation am Pool (was ich gar nicht mal so schlecht fand.). Den Pool kann ich leider nicht bewerten, da ich immer am Strand war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Enrico |
Hallo Enrico, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung mit Weiterempfehlung. Fast überall hast Du uns die volle Punktzahl gegeben. Unser Pool soll tagsüber eine Oase der Ruhe sein. Gerade jetzt in dn Sommermonaten haben wir rund ums Haus immer "Action"...da tut die ruhe am Pool richtig gut. Daher verzichten wir ganz bewusst auf Animation Hab noch einen schönen Sommer, geniesse die deutsche Sonne. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Play