- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches essen. Zimmer war OK allerdings muss man wirklich wissen das die Economy Zimmer sehr laut sind. ( zum einschlafen etwas schwierig) und es ist schlecht durchzulüften da der "Balkon" komplett verglast ist. Aber das Hotel ist super & würde es jederzeit wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim Ein ganz riesengrosses Dankeschön für Deine Bewertung. Einfach Super 6 Punkte und dies ,obwohl Du ein "Low Cost Room " hattest. Diese Zimmer existieren nun einmal. Wir haben da wirklich ein Sehr grossen Preisabschlag gemacht auf die Pauschalreisen. Wir verstecken nie ,dass diese Zimmer über der Disco liegen.( diese gehört nicht zum Hotel ) Leider wird dies oft nicht gelesen . Low Cost ,Preisknüller oder Economy Zimmer haben immer einen kleinen Hacken. Deshalb ist auch der erhebliche Preisunterschied zu Standart oder Comfort Rooms. Du hast dies sehr fair bewertet. Jetzt eine schöne Weihnachtszeit und hoffentlich bis zum nächsten Urlaub Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl