- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr gut. Für ein 3-Sterne Hotel hat man so ziehmlich alles geboten bekommen, was man erwartet, sogar noch mehr. Es ist ein Hotel einer deutschsprachigen Familie und deswegen gibt es keine sprachlichen Verständigungsprobleme. Ich war einige Zeit vorher in einer anderen riesigen Hotelanlage, da war es mir alles etwas zu unpersönlich, aber wenn ich noch einmal nach Gran Canaria reisen werde, ist das wohl das Hotel, in dem ich nach einer Unterkunft suche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vieln dank für das grosse Lob. Das ist balsam auf die Seele. Bei uns ist das Mögliche unsere Pflicht und das Unmögliche wird versucht. Nur so kanns klappen. Lass uns nicht so lange auf Dich warten....weisst doch jetzt wo die Sonne ist! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele grüsse Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa