Christian (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Super klasse - jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war einfach nur schön, dem kalten Winter zu entfliehen und nach 4,5 Stunden Flug in einem sauberen schönen Hotel mit super freundlichem Personal in einem Sommerparadies zu landen. Obwohl das Hotel zu 100% unserer Vorstellung, wie z. B. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Verpflegung etc., entsprach, würde ich mir, falls Kinder mitreisen sollten, jedoch lieber ein Club-Hotel o. ä. aussuchen. Die tolle Lage des Hotels entschuldigt die existierende, aber ertragbare Lautstärke der Disco "Pascha" und des Einkaufszentrums "Kasbah". Wir haben uns super wohl gefühlt und können sagen, dass wir, mit allem "Drum und Dran", einen wunderschönen erholsamen Urlaub verlebt haben. Wir würden jederzeit wieder in das "Maritim Playa" kommen!!! Lieben Gruß und schönen Dank an das gesamte Team, vor allem jedoch an Claudia von der Rezeption. Du machst einen tollen Job!!! Nach unserer Meinung hättest Du es auf jeden Fall verdient, in dem Bilderrahmen ggü. der Fahrstühle aufgenommen zu werden!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Christian

Hallo Christian & Anke Vielen Dank für die gute Bewertung. Hatten schon Panik,da wir diese Woche 2 !!!! rote Button ( nicht weiterempfehlen) bekommen haben.Machen wir irgendetwas falsch, ist jemand in der Crew unfreundlich, stimmt die Sauberkeit nicht , läuft irgendetwas falsch im Service ????? dies sind so die Gedanken die wir uns machen und mit dem Personal besprechen. Aber immer wieder bekommen wir die Schuld für grölende Urlauber auf der Strasse, oder wenn es Nachts am Wochenende mal laut ist. Danke für das Lob für Claudia an der Rezeption. Bekommt mit Sicherheit auch noch Ihren Bilderrahmen . Dies richtet sich allerdings nach der Betriebszugehörigkeit. 10 Jahre , 20 Jahre ,35 Jahre . So jetzt wünschen wir noch kalte Wochen zuHause Gruss Roland & Margit Christ