Ein sehr gutes und sauberes Familien Hotel Dieses Hotel kann man immer wieder weiter empfehlen. Am besten man bucht das Hotel privat und den Flug extra dann hat man ein paar vorteile.
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer mit allem was man so braucht.
Abwechslungsreiches Essen ,immer sehr lecker (in 14 Tagen nicht einmal das geiche Essen).
Personal ist super freundlich und immer für einen da wenn man sie braucht. Zimmer werden immer wieder liebevoll hergerichtet. Beschwerden weden sofort erledigt man hat immer ein offenes Ohr. Wäscherei, Frisör, Arzt,und Apotheke sind am Haus
Die Lage ist sehr gut man kommt überall gut hin. Nachts ist es schon mal etwas lauter.
Pool anlage ist sehr schön angelegt man wird immer sehr freundlich bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Dieter&Christiane |
Hallo Christiane & Dieter. Vielen Dank für die Mühe die Ihr Euch gemacht habt und eine Bewertung unseres kleinen Hotels bei Holidaycheck abgegeben habt. Es ist eigentlich alles gesagt..was der Vielzahl unserer Gäste gefällt.Wir geben uns Mühe und mit den Mitteln die uns zur Verfügung stehen versuchen wir das Beste für unsere Gäste zu gestalten. Nicht sich auf den Lorbeeren ausruhen,sondern immer eine Kleinigkeit besser werden. Hier geht es jetzt mit Volldampf in die Wintersaison. Ab dem 01. November ist unser Pool beheizt !!!!!! so werden wir auch im etwas kühleren Winter immer 25-26 ºC Wassertemperatur haben. Wir sagen extra der Pool ist "" beheizt"" und nicht wie einige Hotels vermerken """ beheizbar"". Für November sind bei den Reiseveranstalter schon fast alle Appartments ausgebucht...ebenso ab 20. Dezember bis 6. Januar ist fast alles ausgebucht. Also ab in die Hände gespuckt und los gehts....Arbeit ist angesagt. Gruss an Euch von allen hier Roland & Margit Christ