Bestens geführtes Hotel.. App. gut eingerichtet und sauber. Wir waren sehr zufrieden. Überwiegend deutsche Gäste. Uns hat es super gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder. Weihnachtsmarkt war der Hammer. Unsere Woche war vom Wetter her ein wenig unbeständig. Haben uns aber super erholt und konnten immer ohne Jacke weg.
App. wurden ausser donnerstags immer gereinigt und frische Handtücher gebracht. Kleine Gebrauchspuren waren natürlich da, was uns nicht störte.
Essen war super lecker. Frühstücksbuffett toll. Wurde bis zuletzt immer wieder aufgefüllt. Personal wirklich sehr bemüht.
Mitarbeiter super freundlich. Sehr gute Deutschkenntnisse.
Umgebung nachts laut, hat uns aber weniger gestört. Hotel liegt zentral. Alles in ein paar Minuten erreichbar.
Pool toll. Leider mittags früh im Schatten liegend. Liegestühle reichlich
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris & Günter Danke für Euren Eintrag bei Holidaycheck Schön,dass Euch der Weihnachtsmarkt so gut gefallen hat. Wir hatten 10.000 Besucher in den 4 Tagen einfach riesig. Ja leider liegt der Pool nachmittags ab 15.ºº im Schatten ...aber er ist beheizt ( min. 25ºC) nicht wie bei vielen Hotels beheizbar !!!!!. Auch das Lob für unser Frühstücksbuffet und das Abendessen tut uns gut. .Gerne würden wir gerade beim Frühstücksbuffet mehr auf frisches Obst Wert legen ......aber leider sind die Preise ( was man in den Supermärkten prüfen kann) hier auf der Insel doppelt so hoch wie zuHause...und dann unser grosses Problem was alles eingepackt wird trotz Hinweisschild . Wie sagt man einem langjährigen Gast ....bitte kein Obst mitnehmen ????????? Bei 200 Gästen jeder einen Apfel,Birne,Banane ..... ist nicht machbar. Deshalb gibt es morgens immer frischen Obstsalat !!!!!!!!!!!!! aus Äpfeln,Birnen.Bananen,Melonen,Pflaumen. Seltsam,dass diesen Problem nur in den Wintermonaten auftaucht !!!!!!! So jetzt wünschen wir euch schöne Weihnachtstage und Guten Rutsch ins Neue Jahr und vielleicht bis zum nächstenmal Roland & Margit Christ