es gibt sehr viele Highlights. Hotel ,Personal,Pool,Bingoabende mit Udo ,Essen, Bar . Einfach super
sehr schöne Zimmer.
sehr gutes Frühstücksbuffet ( könnte nur etwas Abwechslungsreicher sein ) .Abendessen auch gut .
super tolles und nettes Personal vom Zimmermädchen bis zur Direktion .
vom Flughafen bis zum Hotel 20 Minuten . vom Hotel bis zum Strand 5 Minuten zu Fuß. Supermarkt ;Friseur , Apotheke ,Reinigung ,Arzt direkt am Hotel .
mal in der Woche Bingoabend , Musikabende . Minigolf . Poolanlage sehr schön .Sauna vorhanden und ein Fitnessstudio gegen Gebühr .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Volker / Frank |
Hallo Volker, Hallo Frank vielen Dank für die Bestnote mit Weiterempfehlung. Wir versuchen immer eine gewisse Abwechslung für die Abendunterhaltung zu schaffen. Diese Woche hatten wir unseren Sommer-Poolparty-Auftakt mit DJ Micha. Aktuelle Fotos findet Ihr auf unserer Facebookseite. Was unser Frühstücksbuffet angeht sind wir immer offen für Verbesserungsvorschläge. Sollte Euch irgendwas gefehlt haben könnt Ihr es uns gerne mitteilen. Schickt uns einfach eine mail an: direktion@maritimplaya.com wird bei der nächsten Besprechung vorgetragen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam