- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett! Das Frühstück, sowie das Abendessen waren auch sehr gut. Beim Frühstück fanden wir es besonders gut, dass wir auf der Terrasse frühstücken konnte. So bleibt man morgens auch gerne mal fünf Minuten länger sitzen! Das Abendessen (Auswahl aus 4 Gerichten) war auch immer lecker und frisch. Die Hotel liegt sehr zentral und nicht weit vom Strand (über Treppen) enffernt. Einkaufsmöglichleiten, sowie Bars (Kasbah) etc.direkt in der nähe. Alle unserer Reisegruppe (5 Personen) waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Vielen Dank nochmal!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andree & Sven |
Hallo Sven & Andrea Spät aber doch noch schön,dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Dieser Sommer,der nun bald zuende geht war einfach super für uns...viele viele Neue junge Gäste denen es sehr gut bei uns gefallen hat......die Zukunft sieht rosarot aus. Jetzt kommen schon so langsam ab Ende September unsere älteren Gäste. Aber für Sommer 2011 werden wohl eine ganze Menge unserer neu gewonnen jungen Stammgäste wieder bei uns Ihren Sommerurlaub verbringen. Die Neuen Preise für Sommer 2011 sind schon auf unserer Homepage www.maritimplaya.com veröffentlicht. Also vielleicht auch bei euch....wohin im sommer ...??? zum Maritim Playa Danke an alle der Gruppe Roland & Margit Christ