- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem ersten Besuch 2010 haben wir einen erneuten Besuch 2014 geschafft. Wir wurden nicht enttäuscht.Service und Personal waren genau so Profesionel und zuvorkommend wie 2010.Verändert hat sich in den 4 Jahren nichts im gegenteil sondern haben sich noch mal getopt!!!!!!!!!!!!! Der nächste Urlaub wir zu 1000% wieder in diesem sehr,sehr guten Hotel sein.Das Essen ist super und man hat eine riesen Auswahl an Möglichkeiten.Die Getränke genau so große Auswahl und echt lecker.Es herscht eine große familiäre Atmosphäre unter den Angestellten und den Gästen. Man wird sehr herzlich Empfangen und man fühlt sich direkt sehr wohl dort.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Jürgen Trompeter |
Hallo Jürgen oder soll ich sagen "Hallo Wau" und "Hallo Wuff"???? Schön dass Ihr es wieder nach langen 4 Jahren zu uns geschafft habt Gerade nach so langer Zeit hat man die Möglichkeit genau zu sehen was sich alles verändert hat. Vermutlich bei uns nicht viel. Selbstverständlich versuchen wir stehts unsere Leistungen und Angebote zu erweitern und zu verbessern, denn wer rastet der rostet Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Bitte lasst uns nicht wieder 4 Jahre auf Euch warten. viele Grüsse von Allen Claudia 2