Hotel unter deutscher Leitung mit vielen Stammgästen. Zentral gelegen und mit sehr gutem Service, Geräumige und gut ausgestattete Appartements 2. Fernseher im Schlafzimmer, großer Balkon, Klimaanlage. Verpflegung mit Frühstücksbuffet oder HP. Gäste von 18 - 88. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Große, neu renovierte Appartements mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Großer Balkon. Sat-TV, Kaffeemaschine, Ventilator, Kühlschrank, Wasserkocher und Herd vorhanden. Zimmerreinigung inclusive.
Papa Joe´s Restaurant mit deutscher, spanischer und internationaler Küche. Steakhouse El Rancho - eines der besten Steakhäuser auf der Insel. Die Poolbar bietet alles was zum Poolleben gehört. Speisen und Getränke werden auf Wunsch am Liegestuhl serviert.
Deutsch sprechendes, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Tägliche Zimmerreinigung. Auf Sonderwünsche der Gäste wird stets eingegangen.
Transfer vom Flughafem ca. 20 Minuten. Strandpromenade in 200m Entfernung. 7 KM Sandstrand in 300m Entfernung. Bushaltestelle und Taxistand in unmittelbarer Entfernung. Supermarkt, Apotheke, Arzt, Wascherei und Friseur im Haus. Einkaufszentrum, Bars, Disco und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten über die Rezption buchbar und Abholung am Hotel.
- Geschäftsreise
Alle Sportübertragungen auf Großbildschirmen an der Poolterasse. Bingoabende. Poollandschaft mit Kinder- und Nichtschwimmerbecken, Whirlpool. Ausreichend kostenlose Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme am Pool. Große Sonnenterrasse: Captains-Deck mit eigenem Whirlpool.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner, vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir haben von euch volle Punktzahl erhalten, da freuen wir uns natürlich riessig drüber! Unsere Arbeit macht sich bezahlbar , durch solche tollen Bewertungen!! Wir hoffen natürlich auf noch mehr Urlauber und das wir bald kein Risikogebiert mehr sind... Wir würden uns auf euren nächsten Besuch sehr freuen und bis dahin bleibt gesund. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa