Elvir (71+)
Verreist als Paar • Januar 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super Hotel für Langzeit Urlauber

Gut

Ein tolles Familien Hotel unter deutscher Leitung mit einem sehr guten Personal auf die man sich verlassen kann und alles klappt. Appartement mit 2 Zimmer incl. Küche die man nicht braucht da das Essen sehr gut ist. Zimmer werden täglich gesäubert außer Donnerstag. Altersduchschnitt ist völlig gemischt. Hotel ist International gemischt. Zu wenig Liegen aus dem Sonnendach. Wetter von Ende Januar bis Mitte März 2015 war OK 17 - 28 ° Grad Celsius. Preise liegen im allgemeinen Durchschnitt. Internetverbindung muss besser werden.

• Appartements sind sehr gepflegt. Ausstattung im guten Zustand. Zimmer teilweise Doppeltverglasung. TV, Balkon, Kaffeemaschine, Tel. Minibar vorhanden. Räume groß genug Bad mit Toilette Sauber. Internet Verbindung ist schlecht

• 1 Außenpool Bar. 1 Hausbar. 1 Restaurant sehr gemütlich als Schiff ausgebaut. Sauberkeit und Hygiene alles Sauber Aus 4 Hauptspeisen. kann immer ausgewählt werden. Täglich wechselnd. Man kommt nicht dazu Auswärts zu Essen zu gehen da die Speisen sehr gut sind. Atmosphäre sehr Privat. Trinkgeld kommt in einem Topf und wird aufgeteilt. Preise für 2016 sind angehoben worden.

• Service besonders freundlich. Jahrelang das gleiche Personal. Deutsche und Spanische Sprachen vorhanden. Keine Beschwerden.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 10 Gehminuten. Flughafen ca. 30 min mit Auto. Shopping gleich gegenüber der Kasba. Restaurant im Hotel selbst und unten im Haus Steakhaus. Viele Restaurants in der gleichen Gegend. Taxi vorm Haus. Bus gleich um die Ecke.

• Gut

Unten im Haus ist neu ein Sportstudio. Am Pool sind Liegen uns Sonnenschirme und ein Sonnendach mit Liegen, leider zu wenig Februar, März 2015. Sauna ist vorhanden und wird auch benutzt.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Elvir
    Alter:71+

Hallo Elvir Schön,dass Du nach einiger Zeit immer noch an uns denkst und diese Bewertung eingestellt hast.Wenn Du dieses oder nächstes Jahr wiederkommst ,wirst Du staunen was wir alles Neu gestaltet haben.Dass Sonnendeck in der 3º Etage ist eine tolle Lounge geworden,Abendessen mit Getränk inclusive,alle Zimmer neu renoviert......usw. Wir freuen uns aufs Wiedersehen ........Eintrag mitbringen = Taschengeld Gruss Roland & Margit