- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super Urlaub. Das Personal sowie Familie Christ waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es passte einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen war sehr lecker. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin. auch Dir ein dickes Dankeschön für die Bewertung und Dein Kommentar bei Holidaycheck.Besonders wichtig ist Deine Einschätzung was unser Essen angeht. Man kann nirgends auf der Welt den Geschmack eines jeden treffen.Auch wir wissen ,dass bei 5 % oft der Geschmack nicht getroffen wird.Manchmal wird aber auch im Vorfeld nicht gefragt ( ist es Fleisch oder Fisch,ist es scharf,was ist das Gericht,kann ich Beilage ändern,...hier erleben wir manchmal kulinarische Schmunzeleien...meine Herringsfilets sind kalt ??? meine Seezunge ist ja Fisch und hat Gräten.....mein Cordon Bleu ist roh (gekochter Schinken als Füllung) das Rumsteak bitte ganzzzzzzzzzzzzz durch. Du siehst ,wir können Búcher schreiben " Das Leben in einem Hotel" wird Bestseller. Dir jetzt schönen Restsommer und bis zum nächsten Kanarenurlaub Eintrag mitbringen = 10 € Taschengeld Gruss Roland & Margit