- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war vom 4.-10. mai in maritim playa in playa del ingles und kann dieses hotel zu 100% weiterempfehlen,schon die begrüßung durch die allesamt deutschspechenden mitarbeiter an der rezeption war sehr freundlich ,was sich die ganze woche über alle bereiche vom frühstück,über die zimmermädchen bis zum abendessen hinweg gezogen hat. ich hatte ein standartappartment gebucht welches mit einer kleinen küchenzeile samt tresen,einem wohnzimmer,schlafzimmer und bad und balkon ausgestattet und gemütlich eingerichtet ,sehr sauber und gepflegt war. das frühstücksbüffet war sehr reichhaltig,so das keine wünsche offen blieben,zum abendessen ging man ins benachbarte restaurant,auch dort wurde deutsch gesprochen,die bedienung war sehr freundlich und aufmerksam und das essen war auch ok,es gab zweimal die möglichkeit sich am büfett zu bedienen,die anderen tage konnte man aus vier verschiedenen hauptgängen sein menü zusammenstellen. an der rezeption kann man ausflüge buchen oder auch mal einen kleinen plausch halten,reklamtionen (bei mir lies sich die balkontür nicht vollständig schließen)werden sofort bearbeitet und die probleme behoben. vielleicht sollte man noch sagen das das hotel in unmittelbarer näher verschiedener bars und diskotheken ist und es manchmal etwas lauter werden kann,aber wenn man die fenster schließt ist auch das auszuhalten. abschließend kann ich nur sagen das das maritim playa ein sehr gutes und empfehlenswertes hotel ist,ich werde bei meinem nächsten urlaub auf gran canaria auf jeden fall wieder in dieses hotel gehen. kann nur sagen TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, das ging ja ruck-zuck!!! Kaum abgereist und schon hast Du Deinen Eintrag geschrieben. Ein herzliches Dankeschön dafür. Auch bei uns geht mal was kaputt und muss gerichtet werden, wie in jedem Haushalt auch. Nur wir verfügen über einen Hausmeister der solche Sachen umgehend erledigen kann. Es gibt einem auch kein sicheres Gefühl das Apartment mit nicht verschlossener Balkontür zurück zu lassen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse vom ganzen Team Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa