Rosanna & Giancarlo (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
So ein Hotel habe ich im Leben nicht gesehen

Schlecht

Das Hotel war sehr alt und dem entsprechend sah es auch aus. Die Wände hatten Risse die einfach mit Farbe übermalt worden sind. Die Zimmer waren o. k . Doch irgendwie waren die Putzfrauen nicht in der Lage ein Bett richtig zu machen. Dazu muss ich sagen, kamen wir Donnerstags in unser Zimmer und die Betten waren nicht gemacht und die Handtücher nicht ausgetauscht, darauf hin haben wir erfahren, dass die Putzfauen alle am Donnerstag frei haben , schlechte organisation. Eine Behindertentoilette habe ich nicht gesehen. Fernseh schauen kostet am Tag ca. 4, 00 € eine Besuch in der Sauna kostet 5, 00 € und dass Schwimmbecken war nicht sauber. Playa de Amadores ca. 20 Min . mit dem Bus. Wir sind mit Kamelen geritten an den Dünen von Maspalomas wir haben dort 10€ pro Person bezahlt im Hotel wird auch ein Kamelritt angeboten für 37€ pro Person.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren o. k . Wir hatten zum Glück eine Küche wo man sein Essen selber zubereiten kann.

• Sehr schlecht
  • Das essen war die einzigste Katastrophe, NUR DEUTSCHE KÜCHE!! Dafür brauche ich nicht nach Spanien zu fliegen um Sauerbraten mit Sauerkraut zu essen bei 28 Grad. Naja das italienische Büffet hat auch zu wünschen übrig gelassen denn irgendwie wollten die mir erzählen das die Pizza die angeboten wurde eine Steinofen Pizza sein sollte hahahaha, gut das ich italienerin bin und meine Familie eine Pizzeria führen und da gibt es Steinofen Pizza. Naja nach dem 2. mal essen haben wir auf das Abendessen verzichtet im Hotel und haben das Restaurant wo man wenn man im Maritim Playa gebucht hat 10% Skonto bekommt, meiner Meinung nach ist el Rancho und Maritm eins, aber nichts desto trotz haben wir entschlossen dort zu essen. Wir haben es aufgegeben, wir waren im Atlantico Lebensmittel einkaufen und haben uns selber zu essen gemacht, schmeckt besser .

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant waren sehr freundlich. Wir mussten an unserem letzten Tag um 11 Uhr schon unsere Zimmer verlassen und klar wir hatten die möglichkeit unsere Koffer in der Bar abzustellen, doch unser Flug ging erst um 19: 25 Uhr , also haben wir gedacht da wir ja kein Zimmer haben gehen wir an den Pool und vielleicht geben die uns ja eine möglichkeit uns vor der abreise ein wenig frisch zu machen. Wir hatten die möglickeit in eine kleinen Toilette am Pool und wir konnten uns am Pool vor allen Leuten mit eiskaltem Wasser duschen. Wir haben auf das duschen lieber verzichtet.

• Die Lage dieses Hotels war o. k für uns, da wir gerne im Troubel sind. Man hatte gute Verbindungen zum Bus, womit wir jeden Tag nach Puerto Rico gefahren sind, da der Strand in Playa Amadores ein Traum ist. Zum Shoppincenter Yumbo sind es ca. 10 min. zu Fuß, zum Strand auch ca. 10 min zu Fuß.

• Schlecht

Der Strand in Playa de Ingles fand ich nicht so schön, wir sind immer nach Playa Amadores gefahren, es ist komplett ein anderes Ambient. Wir waren Dienstag auch in Aginegin auf dem Wochenmarkt es war sehr schön, man hat dort viele Einheimische.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Rosanna & Giancarlo