Anne (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Hier fühlt man sich wohl! :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super Hotel! Habe selten so freundliche Mitarbeiter erlebt, die auf jede Frage eine Antwort wussten (Danke!). Großes Lob auch an die netten Kellner, die immer viele Scherze gemacht haben :) Schöne, saubere Zimmer, toller Pool, kurzer Weg zum Strand. Das Essen war richtig super! Abendessen ist jetzt ab Mai laut Hotel-Homepage nicht mehr pauschal buchbar, aber ich würde es bei einer erneuten Buchung auf jeden Fall zumindest an ein paar Tagen wieder an der Rezeption dazubuchen - lohnt sich! Die Umgebung ist trubelig, aber im Schlafzimmer ist es dank Schallschutztür trotzdem schön ruhig. Und die Promoter sind ziemlich nervig, aber da kann ja das Hotel nix für. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings: Wir hatten über Bucher Reisen ein so genanntes Sparzimmer gebucht und dann ärgerlicherweise erst im Nachhinein erfahren, dass sich dieses über einer Disco befindet. Die Umbuchung auf ein normales Zimmer wäre durch das Hotel viel teurer gewesen als über Bucher Reisen direkt (habe bei beiden Preise angefragt, da Bucher Reisen zunächst zusätzlich eine Gebühr für die Umbuchung haben wollte) - für mich etwas unverständlich. Also bei der Buchung besser aufpassen und ein normales Zimmer wählen. Kann die Lautstärke über der Disco zwar jetzt nicht beurteilen, aber die Bewertungen hier thematisieren das ja auch zum Teil. Fazit: Super Hotel, sehr empfehlenswert! Tipp: Die Delfin-Tour war super und ist über die Rezeption buchbar :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Anne

Hallo Anne, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr wenn über unser Personal und die Hilfsbereitschaft gelobt wird. Ist auch unser grosser Stolz. Über die sogenannten Sparzimmer, Ecozimmier, Low-Cost Zimmer,... (jeder Veranstallter nennt diese anders) wird die Information immer den Reisebüros mitgeteilt und steht in allen Katalogen auch so drinnen. Wir machen daraus kein Geheimniss und auf unserer Homepage werden diese auch beschrieben. Da wir leider kein Einfluss haben auf das geschehen der Disco (gehört nicht zum Hotel) werden diese Zimmer auch viel günstiger vermarktet. Es gibt genug Stammgäste die diese Zimmer bevorzügen, weil Sie bis spät abends auch unterwegs sind. Dadurch dass wir 3 verschiedene Kategorien haben, kann jeder fürs sich selber entscheiden in welcher er eingebucht werden möchte. Vielen Dank nochmal für die Weiterempfehlung und hoffe dich bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen dir jetzt schönen Mai noch und einen schönen Sommer. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse Björn, Roland, Margit Christ & das gesamte Maritim Playa Team