Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes familiäres Hotel mit gutem Essen

Gut

Nahe am Strand gelegen, Abendessen sehr gut, nicht im Büffetform, sondern Auswahl verschiedener Tellergerichte, lautere Umgebung durch Diskothek

• Gut
  • Die Appartements waren sauber und funktional mit Kühlschrank und kleiner Küchenzeile eingerichtet. Es gab nichts zu meckern. Balkon mit Stühlen, Tisch und Wäschetrockner. Zum gemütlichen, längeren Sitzen aber nicht geeignet, da man über die geschlossene Balkonbrüstung nicht hinwegsehen konnte. Wir haben uns ein wenig, wie im offenen Kasten gefühlt. Ist aber vollkommen O.k., wenn man die meiste Zeit unterwegs ist.

• Als erstes sollte man wissen, dass das Abendessen nicht in Buffetform stattfindet. Es gab jeden Abend mehrere Menüs zur Auswahl. Vegetarisch, typisch spanisch, deutsche Hausmannskost mit Suppe oder Salatbuffet und einer Auswahl an Desserts. Wenn mal so gar nichts dabei war, bestand die Möglichkeit auch nach Karte essen. Dazu muss ich sagen, dass wir beide absolute Buffetfans sind und ich dazu noch sehr mäkelig bei Fleisch bin. Aber es lohnt sich wirklich, sich auf dieses Essen einzulassen. Das Essen war qualitativ hochwertig und hat sehr lecker geschmeckt. Ein großes Lob an den Koch. Ich verstehe nicht, wie man da meckern kann.

• Der Service war sehr gut. Egal, wo man sich umgeschaut hat, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kellner waren immer gut gelaunt, sangen sogar zum Geburtstag ein kleines Ständchen. Dreckiges Geschirr wurde immer fix abgeräumt. Wenn man Fragen oder Anregungen zur Freizeitgestaltung hatte, konnte man sich immer an die Rezeption wenden. Es ist ein sehr familiär von Deutschen geführtes Hotel, daher muss man auch keine Angst vor Sprachbarrieren haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Man muss nur die Straße hinuntergehen und schon befindet man sich auf der langen Strandpromenade. Das Einkaufszentrum Kasbah liegt direkt gegenüber dem Hotel. Zum Einkaufszentrum Cita muss man ca. 19 Minuten Fußweg einplanen, da man entweder den Bogen über die Strandpromenade oder dem Jumbo Einkaufszentrum laufen muss. Eine Bushaltestelle befindet sich in nächster Nähe zum Hotel. Auf Discolärm bzw. das Dröhnen der Musik muss man sich einstellen, die Disco Pasha befindet sich in nächster Nähe.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen. Wir haben einige Male den Poolbereich genutzt. Dieser ist sehr schön angelegt, Liegen waren zu unserer Reisezeit immer genug frei. Das einzige Manko war, dass ab ca. 16 Uhr die Sonne hinter dem Haus stand und somit der Poolbereich komplett im Schatten lag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi! Vielen Dank für deinen Eintrag hier bei Holidaycheck. Super, euer Statement zum Thema “Abendessen in Menüform”. Wie du erwähnt hast, seid ihr absolute Buffetliebhaber, habt euch aber ohne Meckern und Vorurteile auf unser 3-Gänge-Menü eingelassen und ward von der Vielfalt und Qualität begeistert. Wir wissen, dass wir mit diesem System aus dem Rahmen fallen, aber ich denke gerade das macht es auch besonders. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa