- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Aparthotel besonders geeignet für deutsche Gäste. Nachts extrem !!! laut bis morgens ca. 6.00 Uhr durch mehrere umliegende Lokalitäten. Muss jeder selber wissen ob er bei geschlossener Balkontür in der Sommerzeit wenn es nachts richtig warm ist schlafen kann, oder halt mitfeiert . Verpflegung: Frühstücksbuffet Ok ! Abendessen sehr lecker aber duch teilweise Menüwahl hat ein guter Esser doch starke Probleme satt zu werden ! Man muss selbst zur Vorsuppe um jedes Stück Brot betteln! Deshalb würde ich wegen der Strandnähe das Hotel zwar noch einmal buchen (zwar nicht im Sommer) aber nur dann mit Frühstück. MfG Norbert
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, leider bist Du abgereist ohne mit uns über Dein Problem zu sprechen. Gerade wenn wir die Menüauswahl anbieten ist es für uns immer schwierig die Portion eines jeden zu treffen. Der Eine hat grossen Hunger der Andere kann nicht viel essen und wieder ein Anderer hat eine Lebensmittelallergie. Daher bereitet unsere Küchencrew das Essen für jeden Gast individuell zu. Aus diesem Grund bitten wir bei der Bestellung darum alles gleich anzugeben. Sei es statt Pommer Gemüse oder Bratkartoffeln, kein Schweinefleisch dafür Huhn oder auch grosse-kleine Portionen. Und für den ganz grossen Hunger gibts auch Nachschlag!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa