- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel maritim Plazya ist ein 3 sternehotel und demzufolge kann man keinen Luxus erwarten. Wir waren für ein 3 sternehotel sehr positiv überrascht. Das Hotel steht unter deutscher Leitung und demzufolge kann das überwiegende Personal deutsch. Kurz und gut wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Es liegt auch sehr zentral, demzufolge natürlich auch mit Geräuschkulisse .
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, vielen herzlichen Dank für Deine absolut faire Bewertung. Wir sind mitten im Zentrum und daher mitten drin, statt nur dabei!!!! Klar kann es Nachts lauter werden, wir haben auch alle Vergnügungszentren der Stadt um uns. Wer also aufmerksam seine Hotelbeschreibung gelesn hat, weiss was auf Ihn zukommt. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus dem sonnigen Gran Canaria Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa