- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer Top Lage in Playa del Ingles alles Wünschenswärtes gibt es rund ums Hotel. Die schöne Promenade und der lang verlaufende Sand Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist in Familien besitz seit vielen Jahren und sehr beliebt bei deutschen Gäste. Die Zimmer sind Appartments Wohn, Schlafzimmer eine Küchenecke mit sehr guter Ausstattung Bad mit Dusche un WC und einen sehr schönen möbilierten Balkon. Scho an der Rezepzion wird man liebevoll empfangen das ganze Personal von A bis Z sehr freundlich und nett so das man sich gleich vom ersten augenblick sehr wohl fühlt. Es git Frühstück in Bufett form sehr gut und reichhaltig, Abendessen vier Menues zur wahl eines davon Vegetarisch,die Bediehnung sehr freundlich und Nett, es wird einem fast jeden Wunsch erfüllt. Der aussen Bereich sehr schön mit Pool eine Poolbar die auch sehr gut ausgestattet ist und sehr bemüht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Seid kurzem wurde auch ein neues Fitness Studio im Hotel eröffnet das meiner Meinung nach sehr gut funktioniert alles neue Gerähte. Die Bar (Capitan Hoock) ist abend sehr beliebt man man trifft sich bei guten Cocktails oder kühles Bier hervoragende Weine eine sehr gemühtliche Atmosphäre. Am Hotel gebäude gibt es einen kleinen Supermarkt, Waschsalon, Frisörsalon und das beste ist das Steak Haus (El Rancho) eines der besten in Playa del Ingles. Jeden Tag werden die Zimmer gründlich gereinigt neue Handttücher also alles wunderbar. Ich persönlich bin sehr, sehr zufrieden mit diesem Hotel war jetzt schon das fünfte mal dort und in vier Wochen geht es wieder dorthin, Ich freu mich schon riesig darauf. Darum kann ich das Hotel nur sehr Empfählen an alle die einen gemühtlichen Familiären Urlaub verbringen möchten. Schönen Urlaub im Maritim Playa.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Stenger Egon |
Hallo Egon Auch Dir ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung bei Holidaycheck.Es hat ja wieder alles gepasst. Dein 5 ter Urlaub bei uns. Hoffentlich schliessen sich noch viele an. Gefreut hat uns vor allem ,dass Du mit unseren Mitarbeitern so zufrieden warst. Alle geben Ihr Bestes und wir sind eine grosse Familie ,die seit langen Jahren Schulter an Schulter durch Dick und Dünn geht. Wir wünschen Dir jetzt einen schönen Herbst,und sollte mal wieder Sonne fehlen .....auf ins Maritim Playa Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl