Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr gut geführtes deutsches Hotel

Appartementhotel; sehr sauber; 7 Stockwerke; wir hatten Halbpension gebucht; Standard eher mit Frühstück, da es ja Appartements mit Kochecke sind;überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen; als wir ankamen, war das Hotel überbucht; wir wurden für eine Nacht im Nachbarhotel untergeracht; durften dort alles mitbenutzen, ebenso auch unser eigentlichs Hotel; für diese "Unanehmlichkeit" haben wir zur Entschädigung eine Flasche Prosecco aufs Zimmer bekommen; dann bekamen wir TV und Safe die ganze Woche umsonst und obendrauf eine bessere Kategorie des Appartements; fanden wir super und auch angemessen, da wir ja nix dafür konnte, daß das Hotel überbucht war

• Unterbringung war sehr super; Appartement mit Wohnküche, Schlafzimmer, geräumiges Bad mit Dusche; verglaste Terasse, aber sehr gross; mit einer Sonnenliege Tisch und drei Stühle; Fernseh gibtrs nur gegen Gebühr; Safe ebenso ( der befindet sich in einem extra Saferaum bei der rezeption); wir waren im fünften Stock untergebracht; es war dennoch nachts sehr laut, aber dies stand in der Hotelbeschreibung drin;

• Gut
  • Restsaurant ist sehr gross; es besteht aber auch die Möglichkeit auf der Terasse zu essen; zum Hotel gehört auch ein Steakhouse, in dem man sein Abendessen a la carte einnehmen kann; die Halbpension wird mit 5, 50 Euro angerechntet; Getränkepreise sind sehr human; man konnte jeden Tag zwischen drei Abendmenues wählen; zwei mal wöchentlich Themenbuffet; Frühstück gabs in Form von Buffett; war für jeden etwas dabei;

• Gut
  • Service war sehr gut; waren alle immer freundlich zu uns...Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag ausser Donnerstag, da haben die Mädels ihren freien Tag; ausführliche "Handhabung" des kann man sich im Frenseh anschauen..läuft ständig; Shuttlebus zum Flughafen ist ab zwei Wochen Buchung kostenlos

• Gut
  • Lage ist optimal für Nachtschwärmer; alles direkt vor der Haustür; ansonsten ab ins Taxi(Startgebühr immer zwei Euro) z. B. nach Maspalomas an Strand haben wir 5Euro bezahlt ; sehr günstig und alles sehr schnell errreichbar;

• Gut

Hauseigenenr Pool, an dem Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden sind; es gibt noch eine extra Sonnenterasse auf dem Dach; zusätzlich eine Whirlpool vorhanden; sehr zum empfehlen; ansonsten keine Animation; ist aber auch nicht anfegeben;

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2007