Gutes Mittelklassehotel in sehr gutem Zustand unter deutscher Leitung . Sehr sauber Hatte mit Frühstück gebucht, Halbpension spontan nach Lust und Laune. Internationales Publikum mit vielen deutschen Stammgästen. Privatbuchung vorteilhaft = , Wlan kostenlos, Transfer vom/ zum Flughafen, Gran Canaria ist Ganzjahres Reiseziel, bin sonst immer über Neujahr ca.10-14 Tage unten.( Hochsaison ) Freunde von mir waren im Bueneventura, = 250 meter, war auch viel dort zum feiern, dort ist mehr los, aber Essen geht gar nicht.., Service hinkt auch hinter Maritim her.
grosses Superiorapartment mit guten Betten und super Decken, kein Teppich = herrlich ;-)
Sehr sehr gutes Frühstück mit täglichen Abwechslungen/Highligts, z.B. Mett oder überbackener Leberkäse Küchenstil deutsch mit spanischem Einfluss, Abends 4 Gang Wahlmenue, deutsch, spanisch, Fisch oder vegetarisch, gut und günstig, nette Kellner
Freundlichkeit Top Fühlte mich von Claudia Buck bestens betreut bei Fragen, Wünschen,Anregungen, Gute Zimmerreinigung,
Mitten im Geschehen ( Nighthlife ) Strand 1 km = 10 MInuten, gegen Aufpreis Superiorzimmer Stock 4-8 , ( schallisolierte Schlafzimmer ) , empfehlenswert Taxistand vor dem Hotel , gute Restaurants in unmittelbarer Nähe,
chilliger Wohlfühlpool, nette Poolbar, schöner Whirpool, Sauberkeit top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Hallo Deutsch-Schweizer, ich hoffe Dein Sonnenbrand ist etwas abgeklungen? Bisher warst Du immer als Privatbucher in unserem Haus und hast alle Vorteile genossen. Zimmerwünsche werden bei unseren Privatbuchern immer bevorzugt behandelt. Gib daher beim nächsten Mal einfach an dass Du gerne ein Apartment mit Schallschutzfenstern haben möchtest. Dann brauchst Du nicht mehr umziehen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse vom ganzen Team Claudia B.