Meine Freundin und ich haben 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Anfangs war ich etwas skeptisch weil die Bilder des Hotels von außen und innen Recht altmodisch aussahen. Als wir angekommen sind war ich direkt sehr zufrieden und es sieht viel schöner aus als auf den Bildern (vor allem die Pool area). Die Mitarbeiter und Hotelbesitzer sind alle sehr nett, hilfbereit und zuvorkommend. Wir haben zwar nur Frühstück mitgebucht, dieses war aber Recht solide. Nicht atemberaubend viel Auswahl und zum Großteil oft das gleiche aber alles sehr lecker. Das Hotel ist sicher nicht für jeden etwas. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich vielleicht abraten da die Unterhaltungsangebote abends vor allem für Kinder mager bis garnicht gegeben sind. Die Preise der Speisen sind schon etwas teurer, dafür schmecken sie aber auch ganz gut. Ich würde aber trotzdem ein Restaurant bevorzugen welches ähnliche Preise anbietet. Eigenivh nicht soo wichtig aber gefühlt wohnen im Hotel zu 90% deutsche Staatsbürger und auch die ganzen Mitarbeiter sprechen Recht gut deutsch. Einige kommen sogar aus Deutschland. All in all waren wir sehr zufrieden und für unsere Situation und Reisegrund hat es perfekt gepasst.
Für Kinder nicht geeignet. Fitness Center gegen Bezahlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Deniz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Deniz, vielen Dank für deine Bewertung! Du hattest ein paar Kritikpunkte angebracht, zu den ich gerne etwas schreiben möchte... Beim Thema Familien mit kleinen Kindern gebe ich dir insoweit recht als das wir kein speziell auf Familien ausgerichtetes Hotel sind und somit auch nicht über Einrichtungen wie Kinderbetreuung oder Animation verfügen. Dennoch haben wir einige Familien als Stammgäste, die sich hier sehr wohlfühlen und deren Kinder von uns als "Könige" behandelt werden. Bei den Essenspreisen habe ich Verständnisschwierigkeiten... Du schriebst, es wäre etwas teuer aber es schmecke auch ganz gut. Das bedeutet ja, die Qualität war gut und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Dass du trotzdem ein Restaurant mit ähnlichen Preisen bevorzugen würdest, bedeutet wahrscheinlich, dass ihr nur unser Angebot des Abendmenüs in Anspruch genommen habt ( welches meist zwischen 19,- und 21,- € liegt und aus drei Gängen besteht! ) Ihr hättet auch a la Carte bestellen können, wie übrigens jeder Hotelgast, der Halbpension gebucht hat auch ( Hier werden 10,- € angerechnet). Soll heissen, dass ihr in einem normalen Restaurant gespeist habt... Zum Schluss noch kurz zum Frühstück: Coronabedingt haben wir umgestellt auf ein "virtuelles" Buffet, d.h. jeder Gast bekommt am Tisch eine DIN A4 Seite, gefüllt mit den bestellbaren Speisen und erhält nach kurzer Zeit seine Auswahl an den Tisch gebracht. Dieses "virtuelle" Buffet ist so reichhaltig,frisch und abwechslungsreich wie in fast keinem anderen Hotel und wird daher in fast jeder hier lesbaren Bewertung in den höchsten Tönen gelobt. Naja, wenigstens fandet ihr es lecker... In jedem Fall freuen wir uns, dass es euch dennoch bei uns gefallen hat und danken dir natürlich auch für die Beschreibung eurer positiven Eindrücke! Ihr seid immer herzlich willkommen bei uns. Bis dahin alles Gute. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa