- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches, inhabergeführtes Hotel! Persönliche Ansprache: Wünschen ein schönes Frühstück! Saubere frisch eingedeckte Tische, Ober fragen stets nach, ob alles in Ordnung ist. Zimmer und Balkon super sauber und ansprechend eingerichtet. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub, man fühlt sich als willkommener Gast. Bei Fragen z.B. wo kann ich meinen Mietwagen kostenfrei parken, ist stets ein Ansprechpartner vor Ort. Der Umgang des gesamten Teams untereinander ist freundlich und man spürt, dass jeder mit vollem Einsatz dabei ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen Dank für das grosse Lob. Es stimmt vollkommen was Du schreibst. Wir sind ein Team welches bereits seit über 20 Jahren Hand in Hand arbeitet. Jeder weiss was er zu tun hat und wie in jeder Branche gilt es auch bei uns: mit Spass klappt die Arbeit viel leichter. Ich wünsche Euch alles Gute. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Mariteam