- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Die Zimmer sind gross, verfügen über einen Schlafrzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und einen Bad. Der Balkon ist auch sehr gross. Der Service hat keineW ünsche offen gelassen. Alle waren sehr nett und konnten sehr gut Deutsch reden. Der Pool ist sauber und hatte genug Liegen und Sonnenschirme. Der Strand war nur 5 Minuten entfernt und auch sehr sauber. Hatte mit Halbpension gebucht und das Essen hat immer geschmekt, vor allem die spanische Gerichte die es in der Woche gab. Danke für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Mike |
Hallo Mike Vielen Dank für die Super Bewertung bei Holidaycheck.Unsere Gäste sind etwas faul geworden,,denn wir haben seit einer Woche keine Bewertung mehr bekommen und das bei vollem Hotel.An alle die das lesen....lasst Euch nicht so hängen...wir warten auf Euren Kommentar. Ist auch egal wenn der Urlaub schon etwas zurückliegt....jede Stimme macht uns froh und hilft Neue Gäste zu finden. Hier ist jetzt die Hauptsommersaison vorbei und im September geht etwas ruhiger vonstatten. Alles wird mal wieder durchgesehen und ausgebessert wo ein paar kleine Macken waren. Haben auch angefangen die 4º Etage zu den Superior Rooms umzurichten. Hier wird auch ab 1º November alle Extras inclusive sein. Euch jetzt noch ein paar schöne Sommertage ( nach der Hitze kommt der Regen und die Gewitter) Bewertung ausdrucken und beim nächstenmal mitbringen....gibt immer eine kleine Überraschung. Dies zählt für alle Gäste,die ihre Urlaubeindrücke hier niedergeschrieben haben. Gruss von euren Sonneninsel Roland & Margit Christ