- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön. Gemütlich, gepflegt, Personal war sehr nett. Die Hauptgäste waren die deutschen, ein paar Hollander und Russen. Wir hatten Halbpension aber mehr dazu unten. Was ich empfehlen würde - wenn ihr was unternehmen möchtet - dann Reiseführer von Marcopolo mitnehmen - einfach super, steht alles drin, was mann sehen kann und wo. Es gibt schon was zu sehen auf der Insel. Wenn ihr nur am Strand liegen wollt - dann direkt zum FKK-Abschnitt... ist schon lustig! Das Hotel könnte mann eigentlich empfehlen, wenn nicht das Lärm und Essen. Es hängt natürlich von Leuten ab - wenn sie nachts selber feiern gehen - dann merkt mann's nicht. Essen kann mann immer irgendwo - ist aber viel teuerer natürlich, aber auf jeden fall leckerer!
Zimmer - war immer sauber, keine Kakerlacken, nichts. Die Putzfrau war jeden Tag da, und war alles ok. 2 Zimmer, Bad, Kochnische - haben wir nicht benutzt, aber Kühlschrank ist natürlich schon hilfsreich. Für Fernseher muss man extra bezahlen, haben wir auch nicht gemacht. Wie schon erwähnt - Klimaanlage gibt es nicht, alles anderes ist standard für 3 sterne Hotel. Safe kann mann unten am Rezeption benutzen. Bettwäsche werden nicht täglich aber schon 2-3 mal die Woche geweckselt. Die Handtücher musste mann immer ganz deutlich auf dem Boden liegen lassen, damit die geweckselt wurden.
Gastronomie - tja, was soll ich sagen - wenn mann eine Woche nichts gegesen hat - dann ist es ok, sonst... Erstens, es ist kein Bufet, sondern Menü - das ist schon Nachteil. Das Essen schmeckte meistens gar nicht. Als ob man in drittklassiger Kantine für Studenten gegesen hat. Bei dem Büfet - schmeckte so, als ob alles vor 5 Stunden vorbereitet wurde und dann serviert - kalt, trocken und nicht lecker. Getränke sehr teuer, aber so war das schätze ich in allen Hotels - unten in Spar kostet Flasche Colla (2L) 1.85 €, oben im Hotel kostet ein Glas (0,5 L) 2,73 €... Überteuert.
Wie schon gesagt - alle waren sehr freundlich, Hilfsbereit, sprachen auf fast allen Sprachen der Welt und konnten fas immer helfen.
Einerseits ist die Lage gut, da es nur 5 minuten zum Strand sind und alle Einkaufzentren, Bushaltestellen direkt am Hotel liegen. Andererseits liegt das Hotel mitten in der Discogegend. Ab 10 Unr abends geht es los und so bis 5 Uhr morgens. Die einzige Lösung die Balkontüren und Fenster zuzumachen... da es aber keine Klimaanlage gibt - ist es praktisch unmöglich zu schlaffen - entweder wegen Lärm oder wegen Hitze. Wir haben uns sagen lassen, dass Taxipreise fast genauso hoch sind wie vom Bus - Verarsche! Stimmt überhaupt nicht. Nimmt am besten Bus, die fahren regelmässig und sind auf jeden Fall preiswerter. Was die Ausflugmöglichkeiten betrifft mann muss eigenhändig was unternehmen ohne extra irgendwo was buchn, spart Geld und mann ist unabhängiger. Haben ein Auto gemietet und in die Berge gefahren - absolut genial, lohnt sich auf jeden Fall.
Pool haben nicht benutzt. Waren 2 mal da schwimmen, war ok. Kann eigentlich nicht viel dazu sagen. Poolbar gibt es auch - aber kann nichts dazu sagen, da wir das nicht einmal benutzt haben. Es gab praktisch keine Animationen im Hotel, die haben schon versucht irgendwelche 80-ger/90-ger Discos zu veranstalten - war aber nichts... Es gibt 2 PCs im Lobby, wo man für 1€/30 minuten Internetzugang bekommt. Mann muss aufpassen, ab und zu konnte mann noch 4-5 Min. vom vorgänger abbekommen, dann schafft mann schnell die e-mails zu prüfen. Strand war super! Lang, breit, einigermaßen sauber. Liegestühle oder Schirme haben wir nicht benutzt, deswegen - no comments. Hotelbewertung hier - 3, Strand - 5
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Eugeni |