Jessica & Arthur (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel besitzt 3 Sterne und hat 8 Stockwerke (815 Zimmer). Wir hatten ein Zimmer im 8 Stock ( empfehlenswert wegen dem partylärm ), teilweise sind einige Balkone verglast. Man hatte einen wudervollen Ausblick auf die Stadt, leider nicht auf die Meeresseite. Empfehlenswert ist es ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Z. B. Seat Ibiza + Vollkasko ca. 36 Euro pro Tag. Nicht empfehlenswert ist die völlig überteurte Piratenschifffahrt, die aber inzwischen aus dem Programm genommen wurde. Von den Einkaufszentren waren wir enttäuscht, weil ausser Zigaretten nichts preiswertes zu kaufen gab. Z. B. Album CD 22 €, Parfume genauso teuer wie in Deutschland.

• Die Zimmer waren einigermaßen geräumig und sauber. Keine Klima vorhanden, TV gegen Aufpreis, großer Balkon, Minibar mit super Kühlschrank vorhanden, Safe ( pro Woche 12 €), Telefon, durch die Lärmbelestigung sind Zimmer in den oberen Stöcken empfehlenswert. ZUM GLÜCK SIND WIR NUR IM SAFERAUM EINER KAKALAKE BEGEGNET ;-)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Frühstück: von 8.00 bis 11.00 Uhr, große Auswahl am Buffett (Semmel, Toast, Brot, Wurst, Käse, gekochte Eier, kornflakes, joghurt, marmelade, verschiedene Säfte, usw.... Abendessen: Man hat 3 Menüs zur Auswahl, die eigentlich immer nach unserem Geschmack waren ( z.b. Pizza, Tortellini, Reis mit Muscheln und Garnelen, Tintenfischringe mit Pommes, Schnitzel mit Pommes,Tipp: Wenn das essen nicht reicht, kriegt man auf verlangen die gleiche Portion nochmal, ohne Aufpreis. Man musste jedoch Getränke kaufen, Cola 0,4l 2,40 €, Wasser 0,5l 1,90 €. 2 x in der Woche gibt es Abendessen in Buffettform ala all you can eat. Am Servicespersonal hatten wir auch nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel steht unter deutscher Leitung, deswegen gab es keine Verständigkeitsprobleme. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (Handtücher ausgewechselt usw...)

• Die Lage des Hotels fanden wir super, da man Einkaufs-und Vergnügungsmöglichkeiten direkt vor der Tür hatten. Es war zwar laut wegen den Discotheken und Bars, aber das hat uns eigentlich nicht am schlafen gehindert. Zum Strand sind es 10 Minuten.

2 x in der Woche gab es eine Poolparty, die wir gerne besuchten. Internetzugang in der Hotellobby vorhanden ( 1/2 std. = 1 Euro) Die Poolanlage ist sehr schön, sogar mit Whirlpool.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Jessica & Arthur