- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war immer sehr sauber auch die zimmer. Die Zimmer waren einiger maßen geräumig und der balkon war auch" schön" ( wenn man sich die ganzen besoffenen angucken möchte die man an ihrer lautstärke gut erkennen konnte) leider waren scheiben am Balkon so das es eigentlich nicht so richtig ein balkon war! Weil man nur durch die Scheiben gucken konnte. der pool war immer sauber er wurde auch jeden morgen gereinigt. Man musste allerdings schon früh aufstehen sonst kriegt man keine liegen mehr. Es war ein bisschen gequetscht man hatte kein privatsphäre. Sehr grosses minus! Wenn man da hin fahren muss bloss nichts da essen habe jetzt immer noch Bauchscmerzen ,eigentlich nimmt man ja zu im urlaub aber wir sind dank der " diät " sehr schlank geworden
Es war sehr laut auf dem zimmer wegen der Discos . die Zimmer waren direkt zur Straße raus
Jetzt mal zu meinem Lieblingsthema : das " Essen " Wenn man das so nennen kann. Das Frühstück war ja noch so im rahmen. Man Bekommt seinen Tisch zugeteilt und dann wird man gefragt was man trinken möchte ausserdem bekommt man eine karte mit drei menus für das abendessen , man musste sich ein menu aus suchen und die Zeit wann man essen will. Je länger man da war desto schlechter wurd der Service das heisst im klartext nach drei Tagen konnte man hinter seinen Getränken hinter her laufen weil man nicht mehr gefragt wurde. Das fanden wir ziemlich unverschämt. Die angebliche freie zeitauswahl zum essen konnte man sich auch nicht selbst aussuchen da man die zeit vorgeschrieben kriegt. Weil wir ein kind hanben durften wir nur zu einer zeit kommen. die getränkepreise sind sehr hoch man bezahlt 70 cent mehr für zwei grosse cola als an der Poolbar 2 meter weiter? Das abendesen war eine zumutung der Salat schmeckte nach gummi als hätte der da schon tage lang gelegen und das gulasch was es da mal eine abend gab schmeckte nach Fisch da hat er aussversehen was reingetan. Als wir uns Beschweren wollten hat man uns ignoriert und der Service wurde noch schlechter!
das personal war sehr freundlich und die Zimmer waren immer sauber. An der Rezeption waren sie auch immer sehr freundlich ausser am abreise tag da wurde kein gast verabschiedet!
die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut . Es ist sehr zentral direkt am kabah und plaza Zentrum, daher aber sehr laut weil die ganzen diskotheken am hotel liegen . Zum Strand waren es knapp 10 minuten
der pool war immer sauber man konnte sich da schön hin legen wenn man eine liege bekommt!? es war ein bischen eng
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Yvonne |