David (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, Klasse Mitarbeiter, Super Essen.

Saubere Familiengeführte Anlage mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und Klasse Essen. Auch bei Umbuchungen durch Corona sind sie immer an deiner Seite und helfen.

• Gut
  • Sehr sauber und super ausgestattet inkl Dolce Gusto für Kaffee Trinker. Mobiliar leider etwas in die Jahre gekommen. Polster könnten optisch hübscher sein. Matratzen sind sehr gemütlich

• Leckeres Essen mit einer sehr guten Qualität. Morgens wählt man anhand einer Liste sein Frühstück aus, dann dann zum Tisch gebracht wird. Kaffee, Latte Machiato und diverse Andere Getränke sind inklusive. Beim Abendessen kann man zwischen 3 Menüs wählen die immer wechseln. Beim 14 tägigen Aufenthalt hatten wir nicht eines davon doppelt. Für das Desert ist ebenfalls eine Karte die regelmäßig wechselt vorhanden. Sollte einem etwas beim essen fehlen, sei es beim Frühstück Aufschnitt, Obst oder irgendetwas gleiches so schreibt man es auf die Liste oder sagt es dem Personal. Es wird sich sofort drum gekümmert. Das gleiche gilt beim Abendessen. Hier ist vielleicht wichtig zu erwähnen das es sich wie genannt um ein Menü handelt. Wenn man ein Buffetmensch ist oder auch jemand der doch ein schwieriger essen ist dann sollte man vielleicht vor Buchung die Menüs etc über Facebook und Youtube verfolgen. Uns hat es super geschmeckt, 1-2 Sossen oder Deserts waren mal nicht unser aber das war auch ok

• Hier sind mehr als 6 Sterne zu vergeben. Ein super Service der mehr als 10 Sterne verdient. Vielen Dank für Hilfe bei Umbuchungen, Fragen rund um Corona und vor allem vielen dank für wundervolle 14 Tage Aufenthalt in eurem Hause.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Strand ca. 3 min entfernt. Kasbah ist leider kein schöner Ort aber dazu kann das Hotel ja nichts. Man wird an der Kasbah ständig angequatscht und die Barbetreiber sind auch ziemlich aufdringlich und nervig

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:David

Hallo David, vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Freut uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir sind schon dabei, unseren Apartments einen neuen look zu geben. Die 7-8 Etage ist berits fertig und komplett neu renoviert. Das Highlight der renovierungen sind die Badezimmer mit ebenerdiger Dusche!! Wir würden uns auf euren nächsten Besuch sehr freuen und bis dahin bleibt gesund. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa