- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin (25) und ich (27) haben uns im Maritim Playa sehr willkommen gefühlt. Die Bedienungen waren stehts aufmerksam und schienen unsere Zimmernummer schon am ersten Tag auswendig zu kennen. Wir waren während der KO-Runde der WM dort und es hat richtig Spaß gemacht, abends zusammen Fußball zu schauen und zu hoffen, dass man bei den allseits beliebten Tippspielen gewinnen möge. Das Hotel ist unter Deutscher Leitung - erstmals habe ich mich in Spanien an Wurst getraut (hat mir da irgendwie nie geschmeckt) aber hier war es einfach klasse. Das Frühstück war reichhaltig und es verging kein Morgen, an dem ich mir nicht mit Blähbauch geschworen habe, nie wieder etwas zu essen. Die Preise sind absolut fair - wir haben es ein wenig bereut, nur Frühstück gebucht zu haben. Es gibt für die Sportsüchtigen einen richtig geilen Fitnessraum und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, wo man sich gut für abendliche Sessions auf dem großen Balkon eindecken kann. Am Pool ist eine lauschige, ruhige und gleichzeitig lustige Atmosphäre. Das Hotel beherbergte zu unserer Zeit überwiegend Paare, Rentner und Freunde - kaum Kinder und keine lauten, krakelenden Kumpeltruppen. Wer (und das ist ernst gemeint) nicht fest schlafen kann, der sollte zusehen, dass sein Hotelzimmer ... keine Ahnung wo liegt. Direkt vor der Tür zeigt das Nightlife von Playa del Ingles, was es kann und so mancher Gast beschwerte sich gegen das, was nicht zu ändern ist. Und wenn die Musik leiser wird, dann kommen Taxi und Kehrmaschine und die Menschen bereinigen die Straße von den Spuren der Nacht. Wie immer gilt - lasst euch nichts andrehen und fahrt nicht Clubschiff. Das Maritim Playa gehört definitiv zu den gepflegten und besseren Hotels. Ich hatte während des Urlaubes Geburtstag und alle haben mir gratuliert, einen Frühstückstisch gedeckt, eine Flasche Sekt springen lassen und im Fernsehprogramm hat das Team meinen Namen eingeblendet und gratuliert. Der Weg zum Strand ist schnell gemacht - passt auf, wo ihr hintretet. Das Maritim Playa kann nichts dafür, dass es echt manche Ecken gibt, die einfach extrem verwahrlost sind, wenngleich es viele Baustellen gibt. Der Strand ist aber schön sauber. Für uns war es ein echt gelungener Urlaub - jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Juni, Juli und August sind bei uns immer die Monate mit dem stärksten Nachtleben. Denn genau in diesen Monaten zieht es die jüngeren Gäste auf die Insel. Die Nacht wird zum Tag gemacht und tagsüber wird am Strand geschlafen. Daher versuchen wir immer dass unser Pool immer eine gewisse Ruhe ausstrahlt. Klar läuft Musik und natürlich darf gelacht werden aber auf Animationund anderem verzichten wir aus diesem Grund auch ganz bewusst. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Ich hoffe es zieht Euch mal wieder auf die Insel Viele Grüsse Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa