Carlo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhesuchende sind hier nicht gut aufgehoben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, wenn man sich darüber im Klaren ist, dass das Hotel in direkter Nähe eines Vergnügnungszentrums mit Disco`s, Café´s etc. liegt und somit sehr lauter Musik und einer sehr lauten Geräuschkulisse (u.a. nächtliche betrunkene lautstarke Partygänger auf den Straßen) ausgesetzt ist. Die teilweise Geräuschdämmenden Fenster können nur zum Bruchteil den erheblichen Lärm abhalten. Wer hier Ruhe sucht, ist eindeutig Fehl am Platze. Das Personal an der Rezeption, sowie die Bedienung beim Frühstück bzw. am Abendessen sind kompetent und freundlich. Das Hotel ist sauber und bietet in den Räumen genügend Platz. Die Entfernung zum Strand ist moderat, einen kleinen Spaziergang ist einzuplanen, aber alles im grünen Bereich. Das Essen ist für den Preis soweit ok. Allerdings sollte man als Gast wissen, dass die ein oder andere Mahlzeit (auch Nachtisch) zu einem anderen Tag nochmals angeboten wird. Beim sogenannten rustikalen Buffet waren einige Fleischangebote (z.B. Spareribs) bereits am Vortag angeboten worden, ebenfalls auch einige Nachtischsorten an anderen Tagen (z.B. Apfelstrudel). Sicherlich alles noch geniessbar und wer damit kein Problem hat soweit in Ordnung. Allerdings komme ich als Lebensmittelkontrolleur vom Fach und habe da evtl. eine andere Sichtweise was frische Zubereitung angeht. Wie gesagt, bei dem Preis/Leistungsverhältnis kann man kein Gourmetessen erwarten, das habe ich auch nicht getan. Allerdings bin ich es nicht gewöhnt aufgewärmte oder vom Vortag bereits zubereitete Lebensmittel in einem Hotel/Restaurant nochmals serviert zu bekommen. Liebes Hotel, wer nur ein bischen Ahnung von Lebensmittel hat kann das sehen und schmecken. Das Essen ist ansonsten gutbürgerlich und rustikal und wenn frisch zubereitet auch recht gut geniessbar. Das Hotel kann je nach Schwerpunkt bedingt weiterempfohlen werden. Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel meiden. Wem Lärm nichts ausmacht ist hier aufgrund des Preis/Leistungsverhältnis recht gut aufgehoben. Für mich wird aufgrund der hohen Lärmbelästigung und der teilweise aufgewärmten Speisen das Hotel nicht mehr in Frage kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Carlo

Hallo Carlo, Leider konnten wir Dich nicht von unseren Leistungen überzeugen obwohl die vergebenen Punkte doch garnicht so schlecht waren. Du schreibst selbst wenn man weiss dass das Hotel von Diskotheken umgeben ist, und man damit umgehen kann, ist unser Hotel zu empfehlen. Wir nehemen kein Blatt vor den Mund was die Lautstärke und die Umgebung angeht. Im Gegenteil, es steht überall. Im Internet und sogar in den Katalogen der Reiseveranstalter. Selbst hier bei Holidaycheck wo du selbst aktiv bist. Wir sind grundsätzlich die ersten welche die Gäste über die örlichen Gegebenheiten aufklären. Was unser Essen angeht....Spare Rips stehen bei uns im El Rancho in allen Variationen auf der Karte. Daher ist es auch ein fixer Bestandteil auf unserem Buffet und im Menü. Man muss es auch mal ganz sachlich und aus wirtschaftlicher Sicht betrachten. Unser Abendessen wird mit 8,-€ pro Tag berechnet. Wer bereitet sich zu Hause für 8,-€ ein 3 Gänge Menü zu? Wir versuchen bereits so rationell wie möglich zu kalkulieren, daher bieten wir auch 5 mal die Woche Menüabend an. Natürlich kann mal was übrig bleiben, aber muss es denn gleich weggeschmissen werden??? Ich glaube es wäre viel schlimmer die Lebensmittel 10 Tage aufzubewahren um es dann nochmals zu servieren, nach dem Motto „Jetzt merkts ja keiner mehr“ als frisch gekocht, fachgerecht (sprich vakumiert) auf zu bewahren. Machst du zu Hause bestimm auch. Auch bei uns gibt es Lebensmittelkontrolleure. Wir sprechen uns mittlerweile mit Du an, denn wir haben sie jeden 3. Tag im Hause. Carlo, trotzdem möchte ich mich bei Dir für das ehrliche Feedback bedanken und wünschen Dir alles Gute. Viele Grüsse Claudia B und das ganze Team