- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Holidaycheckgemeinde, ich denke jeder Urlauber hat seine eigenen Sinne um diverse Abläufe in einem Hotel aufzunehmen. Meine Bewertungen der letzten Zeit in diesem Hotel wurden teils wissbegierig und andererseits richtig schön kritisch aufgenommen, das hinterlies auch Spuren bei mir. Wir können und wollen dieses Hotel nicht mit einem All Inklusive Hotel vergleichen, ebenso wird Gran Canaria nicht die dt. Partymeile eines Megapark auf Malle erreichen. Neulich traf ich eine Familie der letzten Jahre mit ihrer kleinen Tochter in einem Markt, ja, sie waren letztes Jahr auch hier im Maritim Playa. Probieren sie einmal diese Hotel aus, ich kann es empfehlen, da wir Deutschen hier auch sehr gut kommunizieren können, geholfen werden und wenn wir wollen, auch ein gutes Gefühl weitergeben können. Selbstverständlich kann man die Kommunikation mit mir gerne aufnehmen, wie all die letztenmale auch. Bald bin ich wieder da und kann so noch viel mehr Berichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Michael |
Hallo Sachsen Power, Nicolson oder auch einfach nur Michael, schon als ich heute morgen Deinen Eintrag gelesen habe, wusste ich dass Du Dich wieder auf den Weg zu uns machst. Deine Kommentare kommen quasi immer direkt vom Rollfeld. Ach Michel, hast du die Ziege eigentlich noch gefunden?????????????? Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse, guten Flug und bis Morgen Claudia B