Anne (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut

Während unseres einwöchigen Aufenthaltes haben wir uns im Maritim Playa sehr wohl gefühlt. Die kleinen Apartments sind ansprechend eingerichtet und der Balkon ist sehr groß. Gut isolierte Fenster lassen den Lärm der lebhaften Umgebung draußen, so dass die Nachtruhe gewährleistet ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben........auch mein kleiner Hund. Der durfte zwar nicht mit in den Speisesaal, aber da wir unsere Mahlzeiten draußen einnehmen konnten (abends mit angenehmen Heizpilzen verwöhnt), konnte er immer mit dabei sein. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Menüs am Abend waren absolut köstlich und ansprechend angerichtet. Hier noch einmal ein Lob an die Küche. Das Maritim Playa können wir nur weiterempfehlen!

• Ausreichend groß und gemütlich eingerichtet

• Abwechslungreiche und sehr gute Küche

• Alle sehr freundlich und hilfbereit!

• Transferdauer eine gute halbe Stunde, Hotellage ziemlich lebhaft, Strand in 5 Minuten zu erreichen

• Gut

Haben wir nicht genutzt und können das nicht beurteilen.....aber ohne Sterne anzukreuzen geht es hier nicht weiter :-(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Anne

Hallo Anne Ein ganz liebes Dankeschön für die Top Bewertung. Ich weiss schon wer Ihr seid. .....auf der Bühne bei jedem Wetter und die Hundedame,die Ihren 4 Beiner gezwungen hat zu laufen !!!!!!! Ihm hätte es besser gefallen,wenn Du ihm den ganzen Tag getragen hättest. Es hat ja doch alles gepasst und wir sind glücklich über die so positive Bewertung. Habe die Bewertung schon an die Küche weitergeleitet. Die haben eigentlich immer einen schweren Job,und schaffen es dennoch 95 % der Gáste zufrieden zustellen. Euch jetzt eine schöne Zeit noch in good old Germany und zieht eurem 4 Beiner wenigstens Fellschuhe an,damit er keine kalten Pfoten bekommt. Eintrag immer mitbringen beim nächsten Urlaub....Prämie wartet. Gruss Roland & Margit & das tolle Team