Appartmenthotel, Hotel ca. 30 Jahre alt was man auch sieht, vorwiegend Stammgäste - Rentner aus Deutschland , sauber ohne Essen buchen
Zimmer ok, 1 kleines Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Küchenzeile alles schmal geschnitten ober noch ok, großer Balkon mit Zugang über 2 Zimmer
das war einfach ein Witz: Frühstück absolut spartanisch, einfallslos, monoton. Marmelade (no name), Honig, so eine Art nutellaähnliche Nußcreme (nicht mal Nutellea, kostet wahrscheinlich 2 Cent mehr) alles in "umweltfreundlichen" eingeschweißten Plastebecherchen, Eier alle kaputt und steinhart, der Käse und die Wurst: unappetietlich, keine Auswahl, der Salat: jeden Tag der Gleiche (besimmt auch der Selbe) einfallslos : rote Beete, geschnittene Gurken und geraspelte Möhren dazu 2 verschiedene Dressings aus 2 Eimern im Prospekt stand:"... unsere reichhaltige Salatbar... " zum Frühstück mußte man sagen wann, und was man am Abend essen will, für Kinder nur Pommes, Spagetti oder Nuggets, im allgemeinen war das Restaurant kinderunfreundlich, man wird immer plaziert, wir mit Kind immer in die letze Ecke, obwohl alles frei war, dann mußte ich mir jedesmal einen Kindersitz selbst organisieren, die Prozedur beim Abendbrot war für Kinder eine Zumutung, es dauerte immer mind. 1h: hinsetzen, warten, essen bestellen, warten, Getränke bestellen, warten, "Vorspeise" (immer ungeniesbar) warten, abräumen, warten, Hauptgang (hat nie geschmekt und wenig) warten, abräumen, warten Dessert: einmal gab es Eis, ich dachte ok lecker, man bekam 3 Minikugeln aus einer 20kg billigen Tiefkühl-Sparpackung ohne alles --> ein Witz, einen anderen Tag hieß es es gibt Ananas, wieder dachte ich lecker, ich bekam eine Schale mit 2 Scheiben gezuckerten Dosenananas für 49 Cent die Dose - LOW LOW LOW Budget - dann wieder warten, den Kellner sagen das man bezahlen will, warten, bezahlen, warten auf Wechselgeld diese Prodzedure war eine Zumutung für Kinder; Also das Essen einfallelos, geschacklos, lieblos !!!
der war Spitze, sehr nett, hilfbereit, perfektes deutsch, da wir (mit 2 jährigem Kind) erst 16Uhr abreisen konnten aber 11Uhr eigentlich das Zimmer verlassen mußten, hat man uns auf Nachfrage, ein neues Zimmer für 4h zur Verfügung gestellt, damit unser Kind Mittagsschlaf machen konnte --> einfach TOP, Internetzugang im Hotel für wenig Geld ich glaube 1€ für 30min oder so
Top Lage, Diskos, Diskos, Diskos Shopping Center hoch 3, Taxi & Bus vor der Tür, Stand 300m, zum Airport ca 1h
Pool war top, allerdings war der Pool ab 15.30 Uhr im Vollschatten des Nachbarhotels
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Hartmut |