Das Hotel im allgemeinen war ganz ok. Bisschen schäbig und dreckig teilweise. Nationalität war hauptsächlich deutsch, kein Wunder ist ja auch deutsches Hotel ;-) Der Chef des Hotels war teilweise sowas von unfreundlich, also nicht sehr service- und kundenorientiert. Wenn man Party und Erholung im Urlaub haben will, empfehle ich das Buenaventura. Wenn man Ruhe sucht, ist das Ifa Continental gut geeignet.
Es gibt keinen Safe auf dem Zimmer. Wenn man nicht ganz im Lärm sein will, sollte man kein Zimmer nehmen, das zur Kasbah geht. Ansonsten ist das Zimmer zweckmäßig. Betten sind getrennt, kann man aber zusammenschieben.
Es gibt in diesem Hotel jeden Tag 3 Menüs zur Auswahl. Es sind immer 3-Gänge-Menüs, wobei sich viele wahrscheinlich unter 3-Gänge auch was anderes vorstellen. Das Essen war ok, aber nach einigen Tagen auch immer das Gleiche. Beim Frühstücks"büffet" sollte man auch keine hohen Ansprüche haben.
Ich habe noch nicht so ein unfreundliches und langsames Personal auf Gran Canaria gesehen, und das war man 5. Urlaub in Playa del Ingles. Die spanischen Servickräfte gingen noch so einigermaßen, aber die Deutschen war echt der Gipfel. Wen wundert´s bei dem Chef?
Das Hotel liegt mitten in der Partymeile (Kasbah). Wer einen Party-/Saufurlaub plant und nicht sehr anspruchsvoll ist, sollte dieses Hotel buchen. Es ist wahnsinnig laut. Aber wenn man nur unterwegs ist und das Hotel nur zum "Ausnüchtern" braucht, ist es ok.
Unterhaltung hatte man ja durch die Umgebung schon genug. Die Dachterasse ist ganz nett zum Sonnen. Swimming-Pool haben wir nicht benutzt, weil Topwetter für den Strand war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Stefanie |