Ein sehr familiäres Hotel für höchste Ansprüche. Die Erwartungen wurden, wie immer, bei weitem übertoffen. Die Besitzer kümmern sich persönlich mit viel Hingabe um das Wohlergehen Ihrer Gäste. In diesem Hotel ist man vom ersten Tag angekommen und kann der Uraub sofort genießen. Von mir 5 *****
Renovierte Wohnküche mit Schlafzimmer und Badezimmer, Sonnenliege auf dem Balkon sowie einer kleinen Sitzecke, Fernsehgeräte, Klimaanlage vorhanden-
Das Essen war sehr vielfältig, von Steak, Fisch, mediterranem bis vegetarischem Essen war alles vorhanden in einer sehr guten Qualität. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm und entspannend.
Die Wünsche wurden umgehend umgesetzt und das Personal war sehr offenherzig und freundlich.
Anfahrt ca 30 Minuten vom Flughafen Ausflugsziele bei Bedarf vorhanden
Eine beheizte Poollandschaft mit Whirlpool, Kinderbecken und Saunaanlage sind vorhanden. Das exklusieve Captain`s Deck mit balinesichen Betten ist sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ursula! Vielen Dank für deine Bewertung mit voller Punktzahl und dem tollen Fazit zum Schluss. Du warst schon öffters bei uns zu Gast und bist auch diesen Mal wieder zufrieden und erholt von deinem Urlaub nach Hause gekommen. Von dir aus gibt es ganze 5***** und sowas liest man gerne, denn das Maritim Playa sticht mittlerweile vor allem dadurch raus, das es als familiengeführtes Hotel gegen all den grossen Hotelbunkern und –ketten, die Gäste direkt in die Maritim-Familie aufnimmt und diese nicht nur als „irgendeine Zahl“ aufgelistet sind. Bei uns soll sich jeder Gast sofort wohl fühlen und immer das Gefühl haben, jederzeit (auch mit Problemen) zu uns kommen zu können. Bei dir hat es definitiv geklappt und wir hoffen dich noch oft bei uns begrüssen zu dürfen und würden uns auf ein erneutes Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das Maritim Playa Team