Céline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Mein bisher bestes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotel! Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen. Was ich aber nicht so toll fand waren die WiFi Preise. Dazu muss ich aber sagen, dass man praktisch in jedem Restaurant WiFi Empfang hat (einfach nach dem PW fragen). Daher war es nicht ganz so schlimm. Und im Urlaub sollte man sowieso mehr auf das Umfeld und nicht aufs Handy schauen! =) Grosses Dankeschön an das ganze Team! Fühlte mich sehr gut aufgehoben!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Céline

Hallo Celine, eine unserer schweizer Mädels....schön von Euch zu lesen. Ging eigentlich ratz-fatz. Erst vor ein paar Tagen abgereist und jetzt schon geschrieben. Vielen Dank dafür. Wir arbeiten wit einem Unternehmen zusammen, welches den ganzen Süden der Insel mit WIFI abdeckt. Zudem sei gesagt, dass wir noch kein Fieberglasleitungen im Süden haben und daher unsere "Mühlen langsamer mahlen". Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa