Andrea (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Maritim Playa "genial" Ich komme wieder

Hotel nicht zu groß und nicht zu klein. Schön überschaubar. Zustand ist prima. Zimmer sind sehr schön. Balkon riesig. Sauberkeit wird groß geschrieben. Darf ich es verraten? Etwas Trinkgeld und man bekommt auch das Geschirr gespült :-). Also TOP. Hotel hat Frühstück und HP. Frühstück ist reichlich. HP habe ich noch nicht genutzt. Bei Büffett würde ich vielleicht auch HP nehmen. Gehe aber oft im Hotel essen und das ist Prima. Poolbar auch Top. Auch für den Mittagssnack. Für jeden was dabei. Im Mai waren die Gäste etwas älter. So ab 30. Im September sind dann schön jüngere da. Dieses Jahr das erste mal die Housebar kennengelernt. Schön gemütlich und war immer was los. Richtig Familiär. Mit dem Handy erreichbar. Privatbuchung außerhalb der Ferien, preiswerter als über den Veranstalter. Beste Reisezeit kann ich nicht sagen. Jetzt im Mai, fand ich es manchmal frisch abends. Im September ist es viel heißer. Jeder mag es anders.

• Zimmer sind grß genug. War ja alleine da. Aufgrund private Buchung hatte ich Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bademantel, Teleon Fernseher. Sauber und Mobilar Top

• Frühstück Top. HP weiß ich nicht. Aber essen im Restaurant Top. Alles sauber und rein. Preise sind gegenüber manchen Restaurant draußen etwas niedriger.

• Personal ist Super. Wird schnell geduzt und man fühlst sich schnell zuhause. Im Hotel kann jeder Deutsch. Glaube ich. Habe ich jedenfalls so erlebt. Reinigung der Zimmer ist optimal. Wäscherei ist da. Arzt direkt unten drunter. Auch die Apotheke. Massage kannst Du nutzen. Alles prima.

• Strand kann man vom Balkon sehen. Zu Fuß, wie schnell man ist. Bist aber schnell da. Na.... einkaufen überall möglich. Und feiern erst Recht. Für alle ist was dabei. Alles zu Minipreisen auch mit einem Taxi zu erreichen. Ausflüge gibts auch. Umd die Insel herum. Durch die Mitte der .Insel. Delephine gucken. Zum Markt. Nach Teneriffa.....und....und....und. Die Lautstärke Nachts stört mich nicht im geringsten. Dafür bin ich ja im Urlaub. Und dieses Jahr sollen ja auch andere Fenster rein.

Internetzugang ist vorhanden. Strand sauber. Poolanlage sauber. Aber dieses Jahr habe ich was vermisst. Es waren keine Luftmatratzen da. Vielleicht wieder im September? Aber Bälle und diese Schlangen lagen bereit. Sauna vorhanden und der Whirlpool schön warm. Poolbar, wo du auch Dein Mittagessen verzehren kannst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea Wieder einmal etwas Zeit und bei einer guten Tasse Kaffee ein Dickes Dankeschön für die liebe und tolle Bewertung bei Holidaycheck Es ist eigentlich alles gesagt.........wichtig für alle Leser ist,das Du super zufrieden warst,das familiäre Ambiente hervorgehoben hast und Danke für das Lob an unser Personal. Das Abendessen in Buffetform haben wir nun einmal nur 2x wöchentlich.Wird auch dabei bleiben,weil doch die grösste Anzahl der Gäste den Vollen Service sehr schätzen.Ausserdem bei einem servierten Menue ist der Kontakt zum Gast viel enger als Schlange stehen am Buffet. Als Neuheit bitten wir alle Gäste die bei Holidaycheck eingetragen haben ( gut oder böse !!!)......bitte bringt den Eintrag beim nächsten Besuch mit und eine kleine Überraschung wartet auf Euch. Dir noch schönen Sommer jetzt und bis zum Nächstenmal Roland & Margit Christ