- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zuletzt in Mai 2014 in Maritim Playa. Dieses mal allein. In gesamt war ich neun mal da - so genannt Stammgast. Beim Abendessen bin ich sehr wählerisch aber habe immer was gefunden was schmeckt. Alle Hotel Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit - ich wollte einmal unsere Zimmer wechseln - zu schattig - eine wort mit Herr Christ und zwei stunden später habe wir ein wünsch Zimmer bekommen. Ich möchte mit alle positev Bewertung von andere Gäste erwähnen aber die stimmen alle. Kurz gesagt eine sehr nette familiegeführten Hotel - einzige minus punkt - steht in fast jede Bewertung - zu laut - aber Herr & Frau Christ tut alles möglich um diese Problem zu Beseitigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Terence |
Hallo Terry, wir versuchen stehts den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Oftmals bekommen wir bereits im Voraus das "Wunschzimmer" mitgeteilt. Es klappt nicht immer, aber wir tun was in unserer Macht steht. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Terry, viele Grüsse vom ganzen Team, bleib gesund damit wir dich noch oft bei uns haben!! Claudia B