- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heute möchte ich das Wochenende bewerten an dem zum deutschen Oktoberfest auch noch ein riesen Abschlussfeuerwerk im Maritim stattfand, es war grandios. Unmittelbar nach meinem 40. Jahrestag, war das wiedereinmal die Krönung. Zu meiner Freude hatte es ja sogar mit einem Flug auf diese Kürze gereicht. Es war ein riesen Spass, auch in der Kasbah und bei den Bebensees im Shortys Beach Club.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Hallo Sachsen Pauer, wie oft warst du dieses Jahr schon bei uns??? 5-6 mal oder? Aber zubverlässig wie du bist haben wir jedesmal die glatte 6 von Dir bekommen. Vielen herzlichen Dank im Namen vom ganzen Team dafür. Dieses Mal warst du zum ersten Mal über Sylvester bei uns und wie immer hatten wir grossen Spass zusammen. Michael ich schicke liebe Grüsse von der Rezeption zu dir in den 5. Stock!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa