Jan (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel! Deutsche Betreiber - das merkt man !

Das Hotel ist relativ klein und überschaubar. Sehr sauber, sehr gepflegt - hier steht im Gegensatz zu anderen Hotels in PDI die Renovierungsmaschine nicht still. Sehr hohes Durchschnittsalter. Alle anderen Gäste waren minimun +20 Jahre älter als wir. Fast ausschliessliche deutsche Gäste. Deutsche Besitzer - man ist irgendwie zurück in D nur bei besseren Temperaturen. Es bringt deutliche Vorteile NICHT über einen Veranstalter zu buchen. Empfhelenswert !

• Sauber, separates SZ und WZ mit kleiner Küche. TV leider nicht im SZ :-( Keine Klimaanlage dafür aber ein großer Standventilator - vollkommen ausreichend auf GC. Telefon vorhanden. Kaffeemaschine und Kapselkaffeemaschine. Kleines Bas aber mit geräumiger Dusche. Sauber.

• Gut
  • Sehr netter unaufdringlicher Service - nix zu beanstanden. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Lage direkt neben dem Kasbah Einkaufszentrum. Ca. 5-6 Gehminuten zum Strand - wir hatten Meerblick ( 4.OG ). Lage ist recht zentral zum Feiern. Discotheken in Hülle und Fülle direkt vor der Tür. Bus in ca. 4 min zu Fuss erreichbar. Yumbo. ca. 12 min. Cita min 20 min

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname: Jan

Hey Jan. Ein grosses Dankeschön für Deine Bewertung bei Holidaycheck. Ja ganz richtig gemerkt ...bei uns steht die Renovierungmaschine nie still. Alle die seit vielen Jahren uns besuchen sind jedesmal erstaunt was sich wieder geändert hat. 2015 wurden alle Zimmer renoviert, eine tolle Loungterrasse gestaltet,das Hotel komplett neu gestrichen. Aktuell steht die gesammte Pooltechnik im Focus. Wird wohl Ende Januar fertig sein ( der Pool wurde nie gesperrt.)Dann für den Sommer kommen die Klimaanlagen in den Etagen 7+8 dazu.( mal gespannt wie dies angenommen wird ....Aufpreis).Wir hören nie auf zu basteln....unser grosser Spielplatz und unsere Riesensparbüchse.Man steckt sein ganzes Erspartes hinein. Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl