Christof (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur empfeheln

Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, zentral, sauber und nicht zu groß. Gegenüber der Kashbar , wo es am WE des öftern auch mal lauter wird. Beim Frühstück merkt man im Maritim die deutsche Führung. Kleiner gemütlicher Pool mit Bar und einer Sonnenterasse für Gäste die nicht immer zum Strand wollen, dieser ist zu Fuß in ca 15Min (hohe Treppe) zu erreichen. Hausgäste haben WLAN frei,

• Gut
  • Sauber nette Studios, Küchenzeile, sep. Schlafzimmer, großer Balkon mit Abendsonne

• Gut
  • Buche mit Frühstück ist das ist wie zu Hause !!

• Gut
  • Sehr guten und freundliches Personal

• Die Gäste , welche privat buchen werden vom Flughafen abgeholt und hingebracht. Ein Steakhaus gehört zum Hotel , sowie auch ein neues Fitness Studio. In der Nähe genug Gelegenheit zum shoppen...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Christof

Hallo Christof Schön ,dass Du nach so langer Zeit ( März bis heute) immer noch an uns denkst. ,und diese Bewertung geschrieben hast. Danke für den Hinweis ,welche kleinen Vorteile "" Privatbucher"" haben. Unser Frühstück ist ein ganz wichtiger Teil ,und wir finden es schön ,dass Du dies anerkannt hast. Selbstverständlich hat man in Deutschland vielleicht etwas mehr Auswahl,aber für unsere Inselverhältnisse sind wir megastolz auf unseren Anfang am Tage . Und vor allem im Vergleich zu anderen Hotels unserer Kategorie Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl