- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Martim Playa war vom 17.7 - 27.7.13 auf unseren wunsch hin haben wir ein Drittes bett bekommen also ein spitzen service in dem hotel. Nur ca. 10 min bis zum Strand. Super aussicht vom hotel aus auf die Mmgebung . Das Essen einfach der Brüller zum Frühstück gibt´s Buffet verschiedene Brötchen,Brote, Müsli, Wurst ,Käse Marmelade usw. da gibts mehr wie genug auswahl. Nun zum Abend essen im Restaurant EL RANCHO das zum hotel gehört habe ich bis jetzt den besten cheesburger gegessen so wie ein burger sein muss groß saftig und schmackhaft mann hat einfach alles geschmeckt.. Das essen im hotel sei es buffet oder eines von 4 gerichten war alles super und was essen betrifft bin ich sehr eigenwillig was den geschmack betrifft. Das Personal ist immer freundlich man wird immer gegrüst probleme werden sofort beseitigt. Die lage ist auch super mann ist schnell am strand und abends in den disco´s es ist nachts relativ laut mir persöhnlich hats nicht gestört jedem das seine aber dies ist für mich kein grund dieses hotel negativ zu bewerten deswegen informiert man sich ja auch vorher. und zum schluss sende ich euch noch schöne grüße aus Deutschland :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik Ein grosses Dankeschön für das einhalten Deines Versprechens......Ihr wart eine tolle Truppe......wir freuen uns heute schon ,wenn Ihr 2014 wieder eincheckt ... Das Lob an unsere Küchencrew gebe ich gerne weiter ......haben immer einen schweren Stand .....nicht alle Geschmäcker sind gleich,und mit Sicherheit gibt es auch Sterneköche ,deren Essen nicht allen schmeckt. Verbringt jetzt noch einen schönen Sommer zuHause...wir sehen uns wieder ... Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit