- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Maritim Playa kann der Urlaub beginnen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zu jedem Problem, falls es eines gibt, wird eine Lösung gefunden. Die Küche ist super und es gibt stets verschiedene Menüs zur Auswahl. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Leben pulsiert vor dem Hotel. Wem das nicht gefällt der sollte ein ruhigeres Zimmer in den oberen Etagen wählen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Helga |
Hallo Helga, Dein Urlaub liegt bereits fast ein Jahr zurück und du hast uns noch nicht vergessen. das will was heissen. Probleme gibt es bei uns nicht, denn wir haben nur Lösungen. Bei uns ist fast alles möglich. Wer Luxus und Prunk erwartet ist bei uns an der falschen Adresse aber dafür gibts ein ehrliches Lächeln und einen Service der keine Wünsche offen läast. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse ins bereits herbstliche Deutschland Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa