Ein sehr gut geführtes Hotel, das ganz auf die Wünsche deutscher Gäste ausgerichtet ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die zentrale Lage ist prima. Für den Leihwagen findet man immer in knapp 100 Metern Entfernung einen kostenfreien Parkplatz. Ich kann Beiträge hier nicht verstehen, die sich über die Lautstärke der Discos beklagen. Gegen den Lärm schließe ich nachts einfach die Balkontür oder ich nehme Ohropax. In allen Dingen, die das Hotel selber in der Hand hat, ist die Leistung einfach super, gegen den Lärm kann das Hotel halt einfach nicht an. Ich bin sowohl schon privat angereist als auch per Reiseveranstalter. Und es gibt keinen Unteschied in der Behandlung der Gäste. Ich bin jetzt per Reiseveranstalter dort gewesen und ich wurde nicht anders behandelt, als bei der letzten Privatanreise.
Die Zimmer bestehen aus einem Wohraum mit Küchenzeile und einem Schlafzimmer. Die Bettwäsche und das Zudeck entsprechen deutschem Standard und es gibt zum Glück nicht dieses typische spanische Bettlaken. Im großen Kleiderschrank findet man ausreichend Kleiderbügel. Ganz bestimmt 20 Stück auf jeder Seite. Im ganzen Appartement gibt es genug Ablageflächen. Das Bad hat eine schöne große Dusche, und der Wasserdruck ist wie in Deutschland sehr gut. SAT TV mit LCD Flachbildschirm. Faire 50 Cent pro Minute für ein Gespräch nach Deutschland.
morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends zwei mal in der Woche Buffet, sonst Auswahl zwischen 4 Gerichten, jeweils mit Vor- und Nachspeise. Es ist sehr angenehm, wenn man die Getränke und Speisen an den Tisch gebracht bekommt und sich nicht selber kümmern muss, wie es leider in immer mehr Hotels üblich ist.
Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und hilfsbereit. Der Chef oder die Chefin sind an jedem Tag im Hotel anzutreffen und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Deutsch ist die Haussprache.
Das Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingles. Gegenüber den Shopping Centern Kashba und Plaza. Zur Promenade sind es knapp 200 Meter und zum Strand über die Treppen hinunter noch einmal 100 Meter. Geschäfte zum Einkauf sind einen Steinwurf entfernt.
Die Poolanlage ist zwar nicht sehr groß, dafür aber beheizt und bietet in der Mitte auch einen gemütlichen Whirlpool. Insgesamt sauber und gepflegt mit Getränkeservice bis an die Sonnenliege.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko So die Zeit erlaubt es mal wieder ein paar Worte zu den Hotelbewertungen bei Holidaycheck zu schreiben.Wie immer erst einmal vielen Dank fürr den Eintrag und die Zeit,die Du geopfert hast. Einfach nur toll Deine Ausführung,hast eigentlich alles auf den Punkt gebracht. Wichtig ist uns immer wieder,dass festgehalten wird,wenn wir auch 50 % Gäste mit Privatanreise haben,dass alle ""gleich behandelt"" werden. Es wäre auch sonst reiner Unsinn und hätte nichts mit einer professionellen Einstellung zu tun. Auch der Pauschaltourist ist ein Gast ,der eines Tages vielleicht mal Privat anreist,uns zu Hause weiterempfiehlt,oder beim nächsten Besuch seine Freunde mitbringt. Also ganz deutlich ....Gast ist Gast.. Unterschiede gibt es nur in der Buchungvariante :: Low Cost Rooms......Angebote von Einzelbelegung ohne Aufpreis.......Standart Rooms......Comfort Rooms...etc. Hier muss der Gast verstehen,dass er Pauschal eine gewisse Zimmervariante gebucht hat ,und keinen Stammgastbonus ( in Form von anderen Zimmerkategorien) bekommt. So bei uns hat heute die Sommersaison angefangen...dass heisst auch abends steht unsere Freiterrasse zum essen bereit, Schon seit einer Woche frühstücken viele auf der Poolterrasse....jetzt kann auch abends im Freien gegessen werden. Gruss an Dich Roland & Margit Christ