Raimund (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für mittel und darüberalter

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

für diese Grösse unerwartetes von Besitzerfamilie familär geführtes fast perfektes Wohlfühlhaus,bereits die dritte Generation arbeitet zum Gästewohl rund um die Uhr mit.Das Restaurant ,Bar im warmen Hochseeschiff dekorierten Holztönen,mit deutsch -österr wie Spezialitäten der Kanaren,sehr Reichhaltiges Frühstücksbuffett und ehrlich herzlich bemühtes Personal,ebenso bei Rezeption dies mehrsprachig.Die Eigentümer stahlen Rheinischen Humor und Bemühen aus.Zimmer-Appartm gepflegt und heimelig.ABER!!!!!!!unbedingt beachten,NUR SUPERIOR !!!ab 5.Etage buchen und da,bereits Lärmrenoviert,Wir hatten Megapech dass unsere Reisebüro Mitarbeiterin versagte und wir 14Tg über einer von einem Fremdbetreiber liegenden Nachtdisco verbrachten,hätten gg Aufpreis wegziehen können (Neckermann Dame hätte dies Arrangiert ,toll bemüht)aber der Wohlfühlfaktor überwog,ebenso die Ausssicht auf Atlantik in dem irr verbautem Gebiet. Wer Urlaub bei Freunden sucht und Artzt,Supermarkt,Apotheke,Fitnessstudio ect.im Haus will und keine Einsamkeit abwechlungsreiche Umgebung ist absolut richtig ,70%langjährigr Stammgäste sprechen für das Haus mit 96% und mindestens 3-4Sterne superior.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Raimund

Hallo Raimund, Du hast Dein Versprechen eingehalten. Vielen herzlichen Dank dafür. Ihr hatten das "Glück" dass leider bei der Buchung Euer Wunsch, ein Appartment in den oberen Etage, nicht beachtet wurde. Eingebucht wurde für Euch ein Standart Appartment (1. und 2. Etage), welche auch über der Dico liegen können Ihr habt Euch aber davon nicht beirren lassen und trotz der nächtlichen Lautstärke Euren Urlaub in unserem Haus genossen. Wir hoffen dass es nicht Euer letzter Besuch in unserem Haus war. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Bleibt gesund, wir warten auf Euch Viele Grüsse nach Austria Claudia Buck und das ganze Mariteam