- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin immer vor Weihnachten in Playa del Ingles und war zum ersten Mal im Maritim Playa, ich bin so positiv überzeugt, dass ich wieder diese Hotel buchen werde, es liegt zentral neben der Kasbah, 5 Minuten zum Meer, kilometerlange Strände bis Maspalomas (Dünen) und weiter, großes Appartement, sehr freundliches Personal, obwohl viele jahrelange Hausgäste vorhanden fühlte ich mich nie als 2. Wahl, große Auswahl am Frühstücksbuffet, 2x Abendbuffet, ansonsten Menüwahl aus 4 verschiedenen Möglichkeiten auch mit spanischen Gerichten, Weihnachtsmarkt um den Pool war super, obwohl man sich erst in einem Sonnenland daran gewöhnen mußte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Bernhard |
Hey Bernhard Zuerst ein frohes Neues Jahr ....und dann Danke für Deinen super Eintrag bei Holidaycheck. Schön ,dass es Dir gleich auf Anhieb so gut bei uns gefallen hat.Wieder einen Neuen Stammgast gefunden. Jeder "Neuling" wird bei uns auch herzlich aufgenommen. Oft liegt es auch am Gast selber ,ob er zugänglich ,oder verschlossen und distanziert ,ist. Wir geniessen jetzt das Neue Jahr 2015 und haben allerlei Projekte um das Eine oder Andere zu verbessern. Schau einfach immer einmal auf unsere Homepage www.maritim playa.com vorbei. Unter " News" findest Du immer die Neusten Ereignisse unseres Hotels. Grüsse von allen an Dich und auf ein Wiedersehen Roland & Margit Eintrag mitbringen .......gibt immer etwas Taschengeld für den Urlaub