Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel alles sehr gut zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätSehr gut
 - SauberkeitSehr gut

Sollte man mit der Matratze zu weich zu hart nicht zufrieden sein bekommt man sofort eine die für die Bedürfnisse geeignet ist.
- EssensauswahlSehr gut
 - GeschmackSehr gut

Beim Abendessen kann man zwischen 4 Menüs aussuchen sollte nicht dabei sein kann man A La Carte essen und man bekommt 10 € angerechnet Trinken und Dessert kosten dann aber extra.
- DeutschkenntnisseSehr gut

Bester Service
- Gästebetreuung

Das Personal ist immer zuvorkommend wenn man eine frage hat.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
 - LokalwirtschaftSehr gut
 - Öko-ErlebnisSehr gut

Das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel wo der Gast noch König ist und bei Problemen sofort eine Lösung gesucht und auch gefunden wird.
- Pool

Der Strand ist sehr weitläufig zum Spazieren gehen sehr geeignet
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut

ÖPNV-Erreichbar
- Ja

Das Hotel ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel sowie mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk und Christl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Christel und Dirk, eine Bestbewertung haben wir von euch erhalten, herzlichen Dank dafür und hoffentlich bis zum nächsten mal! Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.