Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel der gehobenen Mittelklasse

Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Es ist von der Lage einfach toll.Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Das Personal sehr freunddlich. Habe die beste Paela in diesem Haus gegessen . Der Chef kocht persönlich Durch die zentrale Lage ist es natürlich nicht sehr ruhig. gegenüber ist die Kasbah - ein Einkaufs und Unterhaltungszentrum. Die Appartements sind allgemein gemütlich eingerichtet und die Loggia ist perfekt - angenehm zum Verweilen. Am Pool ist es auch sehr gemütlich - leider ist so gegen 15.00 Uhr keine Sonne mehr

• Gut
  • Die App. sind alle sehr sauber und gemütlich eingerichtet

• Gut
  • Die Speisen sind alle sehr gut und Abwechslungsreich

• Service ist sehr gut -Alle incl Chef sind sehr freundlich

• Die Lage ist perfekt - man hat zum Strand ca 300m

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname: Manfred

Hallo Manfred Ein frohes Neues Jahr und vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wie sagt man so ....alles Gute ist Drei. also warten wir auf Deinen 3º Besuch. Es freut uns ,dass wir auch beim Essen Deinen Geschmack getroffen haben.Wir werden uns alle Mühe geben so zu bleiben wir wir sind und viele zufriedene Gáste zu beherbergen. Unsere erste Überraschung 2016 liegt schon vor. Dank der vielen Einträge und der positiven Resonanz,haben wir auch 2016 den Holidaycheck " Award" als eins von Drei Top Hotels aus Playa del Ingles gewonnen. Danke an alle euch ,die Ihr Eure Bewertung geschrieben habt. Nivht vergessen den Eintrag bei Besuch Nº 3 mitbringen.....10 Maritimdollar warten auf Euch Grüsse von allen Roland & Margit