- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren positiv überrascht !..vom ersten Moment ab haben wir uns sehr wohl gefühlt. Den Nächsten Urlaub haben wir schon wieder ins diesem Hotel gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Helmut & Erna |
Hallo Erna, Hallo Helmut wir legen grossen Wert darauf unsere Gäste wie Freunde zu behandeln...viele sind über die Jahre hinweg auch enge Freunde geworden. Das ist einer der Faktoren die uns von den grossen teils anonymen Hotels unterscheiden. Bei uns wird man mit "Du" angesprochen und es darf auch herzlich gelacht werden. Wir sind einfach anders....und das ist auch gut so! Auch für euch, im Namen von der Direktion und Belegschaft, ein herzliches dankeschön fúr das grosse Lob und den Eintrag hier bei Holidaycheck. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf euch Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa